Leider wurden meine Belange nicht ernst genommen. Neuste Literatur scheint nicht bekannt zu sein. Unterhaltung dahingehend werden abgeblockt. Schema-f ist das einzige das zu interessieren scheint und alles das dem nicht entspricht, wird nicht anerkannt oder behandelt.
Dr. Vancura ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch die Dame am Empfang ist sehr nett und hilfsbereit.
Was mich allerdings enorm stört und richtig sauer macht, ist die Telefon-Hotline. Man ist 15 Minuten in der Warteschlange, bekommt gesagt, dass man als nächstes an der Reihe ist und dann wird die Verbindung unterbrochen!! Das habe ich heute 3 Mal durchgemacht bis ich mit jemandem sprechen konnte. Blutwerte dauern bis zu 5 Wochen!!! Das ärgert mich!
Sehr freundlicher Arzt und sehr zuvorkommende MFAs. Empfehlenswerte Praxis!
Das Eintrieten in den Untersuchungsraum und das folgende Procedere verläuft routiniert (etwas zu) zügig :). Erklärt seinen Befund wohlwollend. Bin mit der Betreuung insgesamt sehr zufrieden und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Diagnose kam nach vier Wochen per Post - keinerlei Besprechung. Rezept lag nicht wie versprochen bei. Beschwerden wurden nicht Ernst genommen. Behandlungsvorschlag entspricht nicht dem aktuellen Standard.
Ich brauchte eine Myokardszintigraphie und habe mich bei verschiednen Nuklearmedizinern über Ablauf Strahlenbelastung informiert. Die Praxis von Dr. Vancura hat mir am
Meisten zugesagt. Man bekommt sofort einen Termin, muss nicht nüchtern kommen und dir Aufnahmezeit dauert gerade mal 7 Minuten. Den Befund bekommt man direkt mit.
Die Strahlenbelastung ist weniger als die Hälfte im
Vergleich zu anderen Praxen. Ich würde jedem empfehlen zu vergleichen.
Super Praxis, toller Arzt.
Ich war vorher in der MED in der Praxis sehr unzufrieden. Leider gab es keine Alternative. Aus diesem Grund bin ich um so glücklicher das Dr. Vancura aus dieser Praxis ausgeschieden ist und jetzt seine eigene Praxis aufgemacht hat. Ich war bereits zwei mal dort. Ein super Arzt. Keine lange Wartezeit auf einen Termin und keine lange Wartezeit in der Praxis. Das Personal das er sich mitgenommen hat, ist super freundlich und zuvorkommend. Eine tolle Praxis!!! Großes Lob. Danke !!!
Ich bin Dr. Vancura in die neue Praxis gefolgt, ich denke, das spricht für sich. Ich habe ihn in all den Jahren immer nur freundlich und zugewandt erlebt. Das organisatorische Zusammenspiel mit dem Personal der ebenfalls dort befindlichen Praxis ist noch ein wenig holprig, aber das wird sich sicher einspielen.
sehr unfreundlicher Empfang
lange Wartezeiten, auch wenn man direkt Morgens einen Termin hat und schon 15 Minuten vorher da ist.
ich warte seit 6 Wochen !!!! auch meinen Befund !! Geht gar nicht....
Werde nicht mehr dort hingehen...
die Ärzte sind nett und kompetent, aber der Rest passt überhaupt nicht für mich!
Gehe schon seit vielen Jahren in diese Praxis und bin immer noch zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Jiri Vancura ab?Dr. med. Georg Jiri Vancura ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Jiri Vancura?Dr. med. Georg Jiri Vancura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Binger Str. 25 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Georg Jiri Vancura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Jiri Vancura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Jiri Vancura buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Jiri Vancura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Jiri Vancura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Jiri Vancura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Jiri Vancura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Jiri Vancura?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Jiri Vancura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nuklearmediziner in Bad Homburg
Nuklearmediziner in Offenbach am Main