Sind Sie Dr. med. dent. Georg Jakobs?
Es gab nichts was mir nicht gefallen hat. Alles war in bester Ordnung, die Angestellten waren sehr nett und freundlich. Im großen und ganzen eine Glatte 1+ mit*
Herr Jakobs ist der beste Zahnarzt den ich kenne. Habe schon viele in FFB ausprobiert, es gibt keinen besseren
Bin jetzt seit über 10 Jahren Patient bei Dr. Jakobs und war immer sehr zufrieden.
Dr. Jakobs ist ein Arzt der einen wirklich gut berät und nicht versucht gleich Implantate oder sonstige teure Lösungen aufzudrängen. Er stellt sich individuell auf die (auch finanziellen) möglichkeiten der Patienten ein. Auch das Assistenzpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Kann diesen Arzt nur empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden gewesen!! Sehr nettes Personal, keine langen Wartezeiten! Endlich ein Zahnarzt, bei dem ich bleibe! Auch die Zahnreinigung ist Super und günstig!
Dr. Jakob wurde mir von einer Kundin empfohlen, die selbst Zahnärztin ist und seine Arbeit sehr lobenswert findet! Find ich auch!!
Ich kann nur sagen nicht zu empfehlen, ein langer Leidensweg durch diesen Arzt gehabt. Über die Jahre war immer ein Vertrauenverhältnis da, muss jetzt die Rechnung bezahlen für die Fehler die er verursacht hat.
Nicht nur Dr. Jakobs, sondern auch das Assistenzpersonal zeichnen sich fachlich und menschlich aus!
kenne den Arzt seit ich ein kind war. ist ein guter Zahnarzt mit viel kompetenz und einfühlungsvermögen!!Sein Fach beherrscht er wie kein anderer
Hr. Dr. Jakobs ist ein sehr guter Zahnarzt, der sich genügend Zeit nimmt das Problem nicht nur vorschrifsmäßig sondern auch individuell auf den Patienten zugeschnitten, zu behandeln. Dazu gesellt sich ein Team das immer freundlich, kompetent und zuvorkommend die Patienten empfängt und ebenfalls sehr gut behandelt.
Da ich aus beruflichen Gründen oft den Wohnort gewechselt habe und somit auch die behandelten Ärzte, kann ich hier nur das Beste berichten.
Hinweis : Wer natürlich zu lange wartet und erst bei Schmerzen hingeht, wird sicherlich auch hier keine Wunderheilung erfahren! ;-)
Es gibt keinen netteren und lieberen Zahnarzt in ganz FFB!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Jakobs ab?Dr. med. dent. Georg Jakobs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Jakobs?Dr. med. dent. Georg Jakobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pucher Str. 7 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Jakobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Jakobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Jakobs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Jakobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Jakobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Jakobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Jakobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Jakobs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Jakobs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.