Georg Jacobs
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Saarbrücken 1 Adresse
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich begleite meine Mutter, die von Dr. Jacobs betreut wird. Ich bin wirklich begeistert von seiner diagnostischen Kompetenz und Treffsicherheit. Ich habe den Eindruck, dass meine Mutter nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen individuell behandelt wird.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Jakobs begleitete mich ca. 5 Monate durch die Chemotherapie. Die lfd. Gespräche über die weitere Behandlung hat ein großes Vertrauensverhältnis geschaffen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Jacobs ist ein sehr netter und absolut kompetenter Arzt. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Er ist sehr einfühlsam, was in solch einer Situation absolut notwendig ist. Dr. Jacobs ist stets bemüht durch sein fachliches Wissen seine Patienten zu unterstützen und nimmt einem die Angst vor dem was einen erwartet. Super Arzt mann kann ihn nur weiterempfehlen. Absolut top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Jacobs ab?Dr. med. Georg Jacobs ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Jacobs?Dr. med. Georg Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaallee 5 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Georg Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Jacobs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Jacobs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Jacobs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.