Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin
Goebenstr. 149, Oberhausen

Georg Ireneusz Nowak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Georg Ireneusz Nowak?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Seine „Arzthelferin“ ist unglaublich inkompetent, unhöflich, lügt und gibt falsche Informationen weiter! Da ich es besser wusste und ich die Bestätigung der KK bekommen habe, teilte ich ihr mit, dass ihr Aussage einfach nicht wahr ist! Daraufhin hat sie sich bloßgestellt gefühlt und wurde sogar rot aber nahm sich nichts an und bestand auf ihr Recht. Kurze Zeit später rief der „Arzt“ mich in den Behandlungsraum und schrie mich ohne Kontrolle an ! Er nahm eine extrem aggressive Haltung ein und kam mir so nah, dass er fast meine Nase berührte, als würde er sich gleich mit mir prügeln wollen. Er schrie „meine Mitarbeiter haben immer recht egal was sie sagen“!!! Er hörte nicht auf mich anzuschreien bis ich die Praxis verlassen hatte . Wenn die Mitarbeiterin wenigstens im Recht gewesen wäre „OKAY“ aber war sie nun mal nicht! Noch nie in meinem Leben musste ich sowas erleben und das auch noch von einem Arzt.

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Mittlerweile bin ich nur noch enttäuscht von ihm bin seit fast 20 Jahren bei ihm ,er nimmt sich nicht genügend Zeit und obwohl er weiß das ich psychisch angeschlagen bin ,nimmt er ein nicht ernst !! Seine Behandlung lässt zu wünschen übrig was ich schon von vielen hörte ! Und seit die 2 neuen Sprechstundenhilfen da sind ,läuft vieles nicht mehr so gut denn über Patienten sich lustig machen geht gar nicht !! Er ist nicht mehr empfehlenswert

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war jahrelang dort , die Sprechstundenhelferinnen sollten vielleicht mal ( bevor man über einen Patienten lästert) sich vergewissern, ob der Patient auch weg ist.
Von dem Arzt kam wenig zu dieser Situation.
Auch dieser , ist meiner Meinung nach teilweise stark unter der Gürtellinie mit seinen Aussagen .. nicht mehr zu empfehlen.

Kein Vertrauensverhältnis mehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Nowak ist trotz seiner fachlichen Kompetenz, nicht wie einige "Götter in weiß",sehr empathisch.
Auch die Damen die ihn unterstützen sind immer freundlich.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

Sowohl die Arzthelferinnen, wie auch der Arzt nehmen sich immer genügend Zeit,sind sehr freundlich und hilfsbereit. Untersuchungen etc. werden erläutert. Fühle mich dort seit Jahren sehr gut aufgehoben.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

war jahrelang bei diesem arzt aber nach der letzten behandlung nie wieder verweigert rezept will mich zwingen ins krankenhaus zu gehen und mich einer op zu unterziehen

Rezept , Überweisung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

Arzthelferinnen und Arzt sehr freundlich.
Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten und hört zu.
Konnte mir bislang immer helfen - weiterempfehlenswert

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

hat immer zeit für Erklärung,man wird richtig behandeln
kann nür weiter empfehlen

super Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

Seit vielen Jahren Patient, leider spürbar in den letzten Monaten nachgelassen. Praxis ist überfüllt und Wartezeiten gehen gar nicht!! Zusätzlich zwei Mal Fehldiagnose :-(. Sehr sehr schade !

leider nachgelassen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Georg Ireneusz Nowak Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Nowak ist ein Arzt, der seine Patienten gut einschätzen kann, ihnen zuhört und Ängste ernst nimmt. Seine Behandlung war in den letzten 15 Jahren stets sehr gut. Vor dem Wartezimmer durfte ich auch schon beobachten, wie freundlich er mit Kindern gleichermaßen wie Senioren umgeht.
Ärzte wie "Doc" Nowak sind selten geworden, ich kann nur Danke sagen. :-)

zuverlässiger Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert