Georg-Immanuel Pfeifer
Saarbrücken 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Kaiserstr. 61, Halberg, Saarbrücken
Seit vielen Jahren ist die gesamte Familie bei Dr. Pfeifer in Behandlung und wir sind alle sehr zufrieden. Herr Dr. Pfeifer ist ein sehr zugewandter, konzentrierter und aufmerksamer Arzt. Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten werden gut und anschaulich erklärt. Die Wartezeiten sind erstaunlich kurz - eine wirklich gut organisierte Praxis! Eindeutig empfehlenswert!
Sehr netter, erfahrener und kompetenter Arzt mit tollem Team. Musste weder auf den Termin lange warten noch im Wartezimmer. Genau so wünscht man sich das.
Ein sehr netter Arzt der sich auch für einen neuen Patienten Zeit nimmt ,auch sehr nettes Team in der Praxis ,kann ich nur empfehlen,
schönen Gruß an die Praxis
R.Stumpf
Praxis gut erreichbar; Praxis sehr gepflegt und hell; nach Anruf in Praxis sofort einen zeitnahen Termin erhalten; Termin 15:00 und direkt betreut worden; Dr. Pfeifer kompetent und freundlich; Fachpersonal einfühlsam und komptetent;
Nach meinem ersten Besuch in der Praxis von Dr. Pfeifer bin ich sehr begeistert. Die Untersuchung (inkl. röntgen und Ultraschall) ging zügig, das Team war, genau wie auch Dr. Pfeifer selbst, dabei sehr zuvorkommend und ich komme mit rund um gut versorgt und aufgehoben vor.
Heute war ich das erste mal bei Dr. Pfeifer und er wird in Zukunft mit Sicherheit der Orthopäde meiner Wahl sein. Ich hatte ein verhältnismäßig kleines Problemchen, aber die begrenzte Interaktion hat ausgereicht mit einem guten und positiven Gefühl die Praxis zu verlassen. Von der Begrüßung über die Diagnose und Erklärung des Sachverhaltes einfach nur gut und auf den Patienten eingehend. Sehr persönlich und vertrauenswürdig.
Aber nicht nur der 'Chef' ist hervorragend, das ganze Team verdient ein großes Lob. Von der freundlichen Begrüßung am Telefon, dem zeitnahen Termin bis zum organisatorischen Ablauf in der Praxis einfach sehr stark. Volles Wartezimmer und trotzdem 30 Minuten nach meinem Termin die Praxis verlassen, inklusive Röntgendiagnostik.
So kann 'Arzt' auch gehen!
Nach langem Suchen nach einem Orthopäden bin ich auf Dr. Pfeiffer gestossen. Mir wurde so toll geholfen dass ich nun mittlerweile seit 25 Jahre bei diesem Orthopäden bin und war zu keinem Zeitpunkt wegen irgendwelcher Sache unzufrieden.
Ein super Arzt der etwas von seinem Handwerk versteht und es super erklärt. Ich bin mit der Behandlung und mit dem Arzt sehr zufrieden, vor allem da 2 Ärzte vorher eine völlige Fehldiagnose gegeben haben.
Ich wollte eine schnelle und kompetente Beratung wegen meines Knieproblems, da ich mir wirklich Sorgen machte..
Habe sofort einen Termin bekommen, ohne den üblichen Terminstress, der überwiegend in anderen Praxen herrscht...Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.. Es wurden alle wichtigen Untersuchungen gemacht und ich konnte nach der Behandlung ganz beruhigt und gut beraten wieder nach Hause fahren..
Vielen Dank an das nette Praxis Team..! Ich werde sehr gerne wiederkommen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer ab?Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer?Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 61 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg-Immanuel Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.