- Chiropraktik
Fußreflexzonenmassage
Riddershof 6, Gelsenkirchen
Naturheilpraxis Petra Bub-Husmann und Georg Husmann
Sind Sie Georg Husmann?
Sehr kompetente und freundliche Leute!
Mir wurde selten so gut geholfen. Es wird sich genug Zeit genommen um effizient zu untersuchen und Ursachen zu beheben und/oder auszuschließen.
Ich hatte bisher noch keine derart gute Behandlung meiner Nackenbeschwerden wie die von Herrn und Frau Husmann.
Nur weiter zu empfehlen!
Über 50 Jahre quälte mich mein Beckenschiefstand. Herr Husmann behandelte mich mit einfachen Methoden und zeigte mir Übungen für zu Hause. Nach kurzer Zeit stabilisierte sich das Becken und die Beschwerden sind seit dem weg! Während der Behandlungdauer bekam ich Probleme mit dem Karpaltunnel an der rechten Hand. Auch hier konnte Herr Husmann mir rasch helfen, eine Operation brauchte daher nicht durchgeführt werden.
Hatte selten so angenehme Arzt/Therapeutentermine. Die Nackenbeschwerden sind endlich Geschichte. Ich kann Herrn Husmann wirklich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Georg Husmann ab?Georg Husmann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georg Husmann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Husmann?Georg Husmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riddershof 6 Gelsenkirchen
Kann ich bei Georg Husmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Husmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Husmann buchen?An diesem Standort hat Georg Husmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Husmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Husmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Husmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Husmann?Georg Husmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georg Husmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.