Passauer Str. 3, Obernzell
Sind Sie Dr. Georg Hullard-Pulstinger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, auch wenn es mal außerhalb der Sprechstunde ist. Ich bin 100 % zufrieden und begeistert
Sehr freundliches und kompetentes Team. Die Wartezeit für eine Überprüfung ist nicht lang. Arztfreundlich, es gibt immer Zeit für den Patienten. Alle Empfehlungen für dieses Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Georg Hullard-Pulstinger ab?Dr. Georg Hullard-Pulstinger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Georg Hullard-Pulstinger?Dr. Georg Hullard-Pulstinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Passauer Str. 3 Obernzell
Kann ich bei Dr. Georg Hullard-Pulstinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Georg Hullard-Pulstinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Georg Hullard-Pulstinger buchen?An diesem Standort hat Dr. Georg Hullard-Pulstinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Georg Hullard-Pulstinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Georg Hullard-Pulstinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Georg Hullard-Pulstinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Georg Hullard-Pulstinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Georg Hullard-Pulstinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Georg Hullard-Pulstinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Georg Hullard-Pulstinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Füssing
Allgemeinmediziner in Bad Griesbach im Rottal