Stiftstr. 10, Neustadt
Meine Schwiegermutter (84 Jahre), wurde im Vinzenz Krankenhaus Köln aufgrund einer komplexen koronaren Herzerkrankung technisch sehr aufwendig behandelt. Der behandelnde Chefarzt empfahl ihr nach der entsprechenden Reha ihren fachärztlichen Betreuer (Herr Prof. Dr. Horstick) aufzusuchen um ggf. die Dosierung der entsprechend notwendigen Medikamente zu optimieren. Nachdem wir 3 Tage permanent per Telefon versuchten in der Praxis von Herrn Prof. Dr Horstick einen Termin zu bekommen, versuchten wir online unser Glück! Mit dem Erfolg, dass meine Schwiegermutter von einer Arzthelferin angerufen wurde, die ihr schnippisch, herablassend, besserwisserisch und belehrend mitteilte man sei nicht zuständig, die gewünschte Hilfe könne man nicht leisten, sie solle in der Sache ihren Hausarzt aufsuchen und überhaupt sei der nächste freie Termin erst im November! Meine Schwiegermutter brach unter Tränen und einem Herzinfarkt nahe, das Gespräch ab. Dieser Umgang mit Patienten ist beschämend!
Professor Dr. Georg Horstick ist Internist, Kardiologe, Angiologe und Intensivmediziner und in der Praxis am Marienhaus Klinikum Hetzelstift tätig. Seine Forschungen sind erfolgreich. Ich bin seit Jahren in regelmäßiger Behandlung, er untersucht gewissenhaft und professionell, nimmt sich Zeit und behandelt in der Folge sehr, sehr gut.
Noch nie habe ich mich bei einem Arzt so sicher gefühlt wie bei Doktor Horstick statt unnötiger Ops die ich leider bei anderen Ärzten hatte eine unkomplizierte Alternative erklärt einen Termin gemacht ein paar Pixer in meinem Fall 5 Monate Kompressionsstrümpfe Thema erledigt !
Bin total begeistert und empfehle Dr. Horstick jedem den ich kenne mit Venenproblemen .
Note 1 +++ :-)
Die Behandlung war sehr routiniert, beim Ultraschall bekam ich alles sehr detailliert erklärt. War auch für mich als Laie verständlich. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe 6 Monate auf einen Termin gewartet, aber es hat sich gelohnt. Ich habe Lipödem und er hat mir alles genau erklärt und ich fühle mich endlich verstanden und bin froh jetzt einen tollen Arzt gefunden zu haben. Danke!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt in dieser Praxis.
Je nach Krankheitsbild bekommt man dementsprechend einen Termin. Einige Punkte wie ob die Praxis kinderfeindlich ist, finde ich schwierig zu bewerten, da es keine Praxis für Kinder ist.
also ich komme alle 3 Monate über 60 KM nach Neustadt gefahren weil ich sehr zufrieden mit der Behandlung bin ,kann man nur weiter Empfehlen
Sehr guter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und gut berät.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ohne seine fachliche Qualifikation, und sein sehr gutes Netzwerk wäre mein Bein amputiert worden.
Wurde im Vorfeld von im sehr gut beraten und mit seiner Hilfe im richtigen Krankenhaus
von einem hervorragenden Spezialisten operiert.
Mit meinen eigenen Venen wurde mir in einer längerer Bypass gelegt.
Bin dadurch mindestens vier mal im Jahr bei Prof. Hostick zur Kontrolluntersuchung, und kann mir
so denke ich ein Urteil erlauben. Danke
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung des Arztes aber sehr unzufrieden mit der Behandlung der Patienten vom Personal aus sehr unfreundlich patzige Antwort geht auf keine Patienten ein sehr dominant nicht zu empfehlen ein absolutes No-Go eigentlich ein Aushängeschild der Praxis schade
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Georg Horstick ab?Prof. Dr. med. Georg Horstick ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Georg Horstick?Prof. Dr. med. Georg Horstick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 10 Neustadt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Georg Horstick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Georg Horstick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Georg Horstick buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Georg Horstick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Georg Horstick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Georg Horstick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Georg Horstick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Georg Horstick gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Georg Horstick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Georg Horstick?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Georg Horstick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.