Georg Horst Wegele
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Günzburg 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Georg Horst Wegele?
Ein sehr guter, erfahrener Allgemeinmediziner!
Seit Jahren als Patient bei diesem Hausarzt und sehr zufrieden!
Kompetent, ruhig agierend und einfach gut!
Drs. Wegele sind noch richtige Mediziner die für den Patienten da sind.Wartezeiten sind überschaubar
und nicht der Rede wert.Wichtig ist,was hinten rauskommt.
Noch ein paar Worte zu seinen Assistenten.Der Fisch fängt immer am Kopf zu stinken an.
So wie der Herr sos Gscherr. Personal .Wie die o.g. Chefs. Super und nicht unfreundlich.
und nicht bloß den gelben Zettel aushändigt. Ich habe vor Jahren den Arzt genau deshalb gewechselt und bin mehr als zufrieden. Da nimmt man auch gern mal etwas Wartezeit im Wartezimmer in Kauf. Was mir auch gefällt ist das absolute Handyverbot auch im Wartezimmer. Es muss auch mal ohne diese Dinger gehen. Untersuchung ist immer sehr herzlich und Dr. Wegele sagt einem auch was los ist. Und zwar nicht nur mit Fachbegriffen. Ich hoffe, dass er noch lange seiner Praxis und seinen Patienten treu bleibt!
Auch nach vielen Jahren als treue Patientin von kleinauf, kann ich meine Meinung nur wieder bestätigen. Das Ehepaar Wegele ist nicht nur unglaublich sympathisch und einfühlsam, sondern auch wahnsinnig kompetent und lehrreich! Mit allen Problemen, seien sie körperlich oder seelischer Natur, findet man immer die richtigen Ansprechpartner! Die beiden sind ein klasse Team und werden den Günzburgern Bürgern hoffentlich noch viele Jahre durch ihre Tätigkeiten bei Seite stehen!
Hier in der Praxis fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Egal welches Wehwehchen man hat, Dr. Wegele findet immer eine Lösung.
Er nimmt sich viel Zeit für jeden Einzelnen, schmeißt nicht mich Fachbegriffen um sich,
sondern erklärt alles so, dass man es als Laie auch verstehen kann.
Ich bin dort schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Note 1*
Der ist so gut! Bester Arzt! Nimmt sich viel Zeit!
Gute, fachliche Betreuung. Immer ein offenes Ohr. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Top
Einfach MENSCH mit allen Sinnen.
Kommt nach Hause im Notfall, wo gibt´s denn noch sowas?
Dr. Wegele ist ein sehr kompetenter und aufmerksamer Arzt.
Hier ist noch der Mensch im Vordergrund. Dr. Wegele kann sich in Situationen hineinversetzen und ist sehr mitfühlend. So sollten alle Hausärzte sein. Das Herz am richtigen Fleck, verständnisvoll und einfühlsam wo es notwendig ist.
***** für ihn und sein Team.
Danke dass es heutzutage auch so etwas noch gibt!
Wenn es möglich wäre, würde ich ein 1+++ vergeben :-))
Die Note sagt schon alles. Genau ein Artz von dem man nur das besste bekommt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Horst Wegele ab?Dr. med. Georg Horst Wegele ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Horst Wegele?Dr. med. Georg Horst Wegele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Weg 8 Günzburg
Kann ich bei Dr. med. Georg Horst Wegele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Horst Wegele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Horst Wegele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Horst Wegele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Horst Wegele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Horst Wegele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Horst Wegele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Horst Wegele gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Horst Wegele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Horst Wegele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Horst Wegele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz