War wegen Krämpfen in Hand / Fingern und Füßen / Zehen zur Abklärung bei Dr. Herman. Er ist sehr freundlich und erklärt den Ablauf der Untersuchung. Nach kurzem Gespräch wurden der Bauch, die Beine, die Kniekehle und die Arme mittels Ultraschall untersucht, dann unterhielten wir uns über die Ergebnisse. Meine Gefäße waren in Ordnung, er äußerte die Vermutung dass die Beschwerden doch eher am Magnesium-Blutspiegel und an der Bindegewebsschwäche (MARFAN) liegen. Wartezeit auf Termin ca. drei Wochen, Wartezeit in der Praxis knappe halbe Stunde. Praxis ist zentral am Diako Krankenhaus unweit des Hauptbahnhofs gelegen, mit Straßenbahnlinie 4 (Staatsthetaer) in ca. 5 MInuten zu Fuß zum erreichen. Auch 5 Min. Fußweg zum Hauptbahnhof (Linien 2, 3, 4, 6, 22, 23, 32, 44, Züge). Parkhaus angrenzend. Apotheke im Haus. In der selben Praxis sind auch Kardiologen.
Ausführliche, allgemein gut verständliche Beratung, notwendige Verordnungen werden ohne "Bettelei" genehmigt. Ich fühle mich jedesmal sehr freundlich und persönlich behandelt und kann Dr. Hermann uneingeschränkt empfehlen.
- Vor der Beginn der Untersuchung konnte ich meine Beschwerden unnd meine damit verbundenen Fragen und Sorgen äußern.
- Es erfolgte eine ruhige und konzentrierte Untersuchung.
- Danach wurden die wesentlichen physiologischen Zusammenhänge und die auf der Untersuchung basierende Diagnose umfassend und sehr anschaulich erläutert.
- Insgesamt fühle ich mich sehr gut informiert und beraten, sowohl im Hinblick auf meinen aktuellen Zustand, die Ursachen der Beschwerden und weitere (nicht) notwendige Schritte, als auch hinsichtlich meiner eigenen Gesundheitsvorsorge.
Herr Dr. Herman hat sich Zeit genommen und mir ausführlich die Vor- und Nachteile, sowie die Risiken einer möglichen Behandlung erklärt, so dass wir uns am Ende gegen die OP und vorerst für eine konservative Therapie entschieden haben.
Ich kann mich nur dem Vorgänger mit der Bewertung anschließen!
Absolut top!
Dr Hermann hat alles sehr gut erklärt!
Herr Dr. Herman hat sich viel Zeit genommen und vor und während der Untersuchung viel erklärt. Er hat auch komplizierte Dinge so erklärt, dass ich sie problemlos verstehen konnte. Der Arzt, sowie die Helferin haben während der Untersuchung immer erklärt was, warum und wie untersucht wird. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Den Termin habe ich innerhalb einer Woche bekommen und musste nur kurz im Wartezimmer warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Herman ab?Dr. med. Georg Herman ist Internist, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Herman?Dr. med. Georg Herman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frölichstr. 13 Augsburg
- Frölichstr. 13 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Georg Herman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Herman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Herman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Herman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Herman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Herman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Herman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Herman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Herman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.