- Tierarzt für Kleintiere
Hohler Weg 29, Aerzen
Sind Sie Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper?
Meine 2 Vögel mußten eingeschläfert werden und Herr Dr. Klöpper kam sofort und ohne wenn und aber. Ich wohne hier noch nicht so lange, aber so einen netten unkomplizierten Doktor habe ich nicht erwartet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn mir empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe für meine Vögel.
Wir sind mit unserem Hund, der nicht mehr Fressen wollte, zu Notfallsprechstunde gekommen.
Nach einer intensiven Untersuchung hat Dr. Klöpper die Ursache schnell gefunden und beseitigt (Fremdkörper im Gebiss).
Das Ergebnis zählt, viel chichi macht er nicht, sondern einfach nur seinen Job.
Konnte am Sonntagmorgen zu Hernn Dr.Klöpper kommen,da meine Hündin nicht abkoten konnte,es war schon so weit das sie am nächsten morgen nicht mehr gewesen wäre da sich soviel Kot im Darm festgesetzt hatte und sie brach und tierische Schmerzen hatte und eben nichts mehr ging.Also mußte ich sie gleich dalaßen und es gab eine Notop was ihr das Leben gerettet hat heute geht es gsd schon etwas besser aber nur weil ich schnelle Hilfe für sie bekam.
Danke sehr das sie meiner süßen Happy das Leben gerettet haben....
Sehr sehr sehr gut
Wir konnten Nachts sofort hinfahren.
Der Arzt ist kein Tierfreund in meinen Augen, der Umgang ist unmöglich! Sehr unsympathisch !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper ab?Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper?Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohler Weg 29 Aerzen
Kann ich bei Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper?Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg-Heinrich Klöpper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.