Karlsbader Str. 14, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. Georg Heiland?
Ein außergewöhnlicher Arzt zu dem ich gerne hingehe
Ich geh seit Jahren zu ihm und er hat sich immer zeit genommen egal was war.
Ich hab mich immer wohl gefühlt. Selbst wenn andere mich aufgaben war er immer zu erreichen und hörte zu. Und verurteile nicht. Er ist einer der wenigen wo man nicht das gefühl hat nur ein ding das repariert werden muss zu sein. Nur gute Erfahrungen.
Seit 10 Jahren mein Hausarzt, dem ich absolut vertraue.
Herr Dr. Heiland ist ein sehr guter und auch zuhörender Arzt, immer freundlich, sehr kompedent und redet nicht um die Angelegenheit herum. Ihn und auch seine Kollegin, Frau Dr.Söllner kann man wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Seit vielen Jahren mein Arzt dem ich zu 100% vertraue. Auch Fr. Dr. Söllner und Fr. Dr. Pflanz sind kompetent, freundlich und haben immer Zeit für ihre Patienten!
Dr. Heiland nimmt sich für seine Patienten noch Zeit, um auch persönliche Worte wechseln zu können. Hausbesuche - sofern der Gesundheitszustand bzw. das Alter es erfordern - scheut er nicht, im Gegenteil gehört dies zu seinem normalen Praxisservice.
Man kann sagen, im positiven Sinne ein \"Arzt der alten Schule\", auch wenn er das selbst so wahrscheinlich gar nicht gerne hört.
Jedenfalls sind Alt und Jung bei Dr. Heiland gut aufgehoben und versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Heiland ab?Dr. med. Georg Heiland ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Heiland?Dr. med. Georg Heiland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsbader Str. 14 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Georg Heiland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Heiland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Heiland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Heiland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Heiland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Heiland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Heiland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Heiland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Heiland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.