- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Schweine
Sind Sie Dr. med. vet. Georg Heiber?
Wir haben ausnahmslos gute Erfahrungen mit Dr.Heiber gemacht. Super erfahren und großes Fachwissen zu jeder Tages und Nachtzeit.
Leider überhaupt keine guten Erfahrungen gemacht . Unser Hund wurde nur mit Schmerzmittel zugepumpt anstatt zu gucken was die Ursache ist. Beim Notfall wurde gesagt das wir in die tierärztliche Hochschule fahren sollen!!! Von daher werden wir kein Fuß mehr in die Praxis bewegen
Die Ärzte sind die besten die meine Tiere (Ratz & Katz) und ich jemals kennen gelernt haben. Es wird sich viel Zeit, Liebe und Geduld den Tiere entgegen gebracht und genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Georg Heiber ab?Dr. med. vet. Georg Heiber ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Georg Heiber?Dr. med. vet. Georg Heiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Maschende 9 a Edemissen
Kann ich bei Dr. med. vet. Georg Heiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Georg Heiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg Heiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Georg Heiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg Heiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg Heiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Georg Heiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Georg Heiber?Dr. med. vet. Georg Heiber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg Heiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.