Römerstr. 10, Moorenweis
Herr Haslberger & sein Team, legen eine professionelle Arbeitsweise an den Tag und gehen auf Ihre Patienten ein.
hat mich nicht mal untersucht, lediglich ein paar Fragen gestellt, dann Medikamente zur Symptomlinderung verschrieben, ohne nach den Ursachen meiner Erkrankung zu forschen.
Erst nach dem Besuch einer anderen Praxis wurde meine Erkrankung erfolgreich behandelt.
Ich werde Dr. Haselberger nicht mehr aufsuchen.
So einen Arzt findet man heute nur noch sehr selten! Verschreibt einem nicht gleich bei jeder Kleinigkeit gleich Antibiotika! Nimmt sich Zeit und hat einen Top Service! Sehr nett!!
Ich bin seit ein paar Jahren schon bei Herrn Dr. Haslberger und war bisher immer zufrieden mit der Behandlung. Die Wartezeiten sind angemessen, meist unter 15 Minuten. Er nimmt sich Ausreichend Zeit für jeden Patienten. Ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden.
Danke!
Dr Haslberger ist ein kompetenter Arzt der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt und auch für Kinder immer ein offenes Ohr hat! Seine MTA's sind beide sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit der gesamten Familie bei ihm und auch froh darüber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Haslberger ab?Dr. med. Georg Haslberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Haslberger?Dr. med. Georg Haslberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 10 Moorenweis
Kann ich bei Dr. med. Georg Haslberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Haslberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Haslberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Haslberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Haslberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Haslberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Haslberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Haslberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Haslberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren