Sind Sie Dr. med. Georg Haselbek?
Super Hausarzt der für seine Patienten Zeit hat . Und der beste Arzt der spritzen kann .
Medizinische Hilfe und Betreuung genießen oberste Priorität. Ganz umsonst können die ärztlichen Leistungen nicht erbracht werden.
ich finde ihn wahnsinnig klasse. ein netter, sehr kompetenter arzt der auch mal zugibt, wenn er nicht weiter weiß. bin nun seid ca 23 jahren bei ihm und er kennt mich schon in und auswendig. gute sprechzeiten nett und immer da, wenn man ihn braucht.
Dr. Haselbeck ist ein freundlicher und kompetenter Hausarzt. Er verschreibt alles, was notwendig ist und überweist, falls erforderlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Er kommt auch nach Haus, wenn es notwendig ist. Es ist gut, dass er auch in der Abendzeit für Berufstätige Sprechstunde hat. Weiterhin finde ich es gut, dass es im Wartezimmer keinen Fernseher gibt, wie in vielen anderen Praxen heute oft zu finden ist. Wenn man krank ist, möchte man nicht noch \"berieselt\" werden.
Dr. Haselbeck ist noch ein richtiger Hausarzt vom \"altenSchlag\", kompetent und zuverlässig, macht Hausbesuche und hat Sprechstunde auch für Berufstätige, er verschreibt die notwendigen Medikamente und überweist einen an den Facharzt, wenn es erforderlich ist; erfreulich ist, dass in seiner Praxis auf Fernseher verzichtet wird, \"Berieselung\", wenn man sich krank fühlt, braucht man nun wirklich nicht, ich kann ihn nur jedem empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Haselbek ab?Dr. med. Georg Haselbek ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Haselbek?Dr. med. Georg Haselbek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 10 Schnaittach
Kann ich bei Dr. med. Georg Haselbek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Haselbek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Haselbek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Haselbek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Haselbek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Haselbek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Haselbek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Haselbek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Haselbek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen