Georg Hammer
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Kinder- und Jugendarzt
Leer 1 Adresse
Sind Sie Georg Hammer?
ich bin nun seit 5 jahren in seiner behanldung und fühle mich sehr gut aufgehoben. er ist kompetent, verantwortungsbewusst und sehr verständnisvoll. man fühlt sich ernst genommen, hat ein gutes vertrauenverhältnis und freut sich auf die gesprächstermine.
Ich war mit meiner Tochter dort als sie ca. 6 Jahre alt war. Ich wollte die Seele/Psyche meiner Tochter nicht schädigen und hielt es für besser, dass sie eine Grundschule besucht, wo sie ihre Freunde und Freundinnen aus dem Kindergarten hat, weil sie immer etwas Schwierigkeiten hatte, um mit anderen \"warm\" zu werden. Dieser Arzt ging überhaupt nicht auf meine Worte ein und untersuchte das kleine Mädchen gar nicht, sondern befragte mich ständig und erzählte mir, dass er verstehen könnte, dass ich lieber wollte, dass das Kind zu einer anderen Grundschule geht, weil diese Grundschule dichter bei ist und weil der Weg dorthin sicherer ist. Aber mir ging es um ihre Seele/Psyche, weil ich Angst hatte, dass sie \"dicht\" macht, wenn sie zu einer Grundschule geht, wo sie fast niemanden kennt. Der Anfang im Kindergarten war schon schwierig genug. Aber Verständnis für eine Mädchenseele/Mädchenpsyche hatte Herr Hammer nicht.
Welche Fachgebiete deckt Georg Hammer ab?Georg Hammer ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Hammer?Georg Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoheellernweg 35 Leer
Kann ich bei Georg Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Hammer buchen?An diesem Standort hat Georg Hammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Hammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Hammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Hammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Hammer?Folgende Versicherungen werden von Georg Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.