Top 10Juni 2022
Der bester Arzt, den man sich wünschen kann. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Nimmt sich immer die Zeit, die notwendig ist. Fachlich sehr kompetent.
Seit dem Ausbruch meiner AIDS Erkrankung vor 4 Jahren werde ich von Dr. Härter vollumpfänglich - regelmäßig und mit höchster fachlichen Kompetenz betreut. Er nimmt sich jedes Mal die Zeit um mich über meinen aktuellen Zustand zu befragen. Er gibt mir das Gefühl das ich für ihn nicht nur ein xy Patient bin - sondern ein normaler Mensch. Dank seiner Behandlung und Medikation bin ich so eingestellt das mich die Erkrankung nicht im täglichen Leben einschränkt. Ein Arzt wie man ihn sich wünscht.
Dr. Härter empfinde ich als einen sehr guten Arzt, empathisch und menschlich top. Meiner Erfahrung nach ist er sehr kompetent, und ich fühle mich bei ihm sehr gut betreut.
Wenn er einen Termin verschieben muss, dann wird man rechtzeitig informiert.
zuvorkommend; zufrieden, kompetent, vertrauenswürdig
...fachlich sehr erfahren , wie kompetent
...ein /e hervorragende/ er Top - Mediziner, Persönlichkeit, Person
...aufmerksam, stets einfühlsam, sehr freundlich, nimmt sich stets aufmerksam ausreichend genug Zeit u. ist stets eine äußerst humane Persönlichkeit mit sehr guten Umgangsformen
Selten war ich so zufrieden mit einer Diagnose, Behandlung und einem Arzt der sehr sympathisch und verständlich war.
Herr Dr. Härter hat eine hohe Fachkompetenz, nahm sich viel Zeit für mich und die Beantwortung meiner Fragen und war zudem sehr sympathisch, freundlich und menschlich.
Die Ergebnisse der von ihm veranlassten weiteren Untersuchungen bekam ich sehr verständlich erklärt.
Ich kann Herrn Dr. Härter ausdrücklich empfehlen!
Ich war überrascht, wieviel Zeit sich Herr Dr. Härter genommen hat. Akkurat, kompetent, sehr sympathisch.
Super Arzt nimmt sich Zeit, klärt einen gut auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Härter ab?Dr. med. Georg Härter ist Internist, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Härter?Dr. med. Georg Härter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterplatz 6 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Georg Härter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Härter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Härter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Härter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Härter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Härter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Härter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Härter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Härter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Härter?Dr. med. Georg Härter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Härter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.