Dr Haase nimmt sich persönlich immer sehr viel Zeit und versucht seine Patienten so schnell wie möglich wieder auf die Beine zu bringen!
Für mich gibt es keinen besseren…!
Auch das Praxisteam liefert hervorragende Arbeit ab.
Selbst in stressigen Situationen behalten sie stets den Überblick.
Er ist kompetent, interessiert, nimmt sich die notwendige Zeit für jeden Patienten! Durch sein Fachwissen, seine Erfahrung und seinen unermüdlichen und sympathischen Einsatz für seine Patienten, fühlt man sich bei ihm bestens aufgehoben. Auch wenn es zu Verzögerungen kommen kann, so nimmt man die in Kauf, weil man weiß, dass man hier an eine Koryphäe seines Faches geraten ist. Ob Schulmedizin oder alternative Heilmethoden, Akupunktur, Homöopathie oder Chiropraktik - er weiß den besten Weg!
Seit Jahrzehnten bin ich Patient bei Dr.H.In dieser Zeit hat sich ein persönliches Verhältnis entwickel,das auch auf die Behandlung Einfluß hat.
In früheren Jahren aufgetretene Krankheiten, sind teilweise erst durch ihn entdeckt und zu meinem Glück behandelt worden.
Ergo ist Dr.H. für mich lebenswichtig.Dazu kommt,daß er menschlich ein Phänomen ist.
Dr.Haase ist einfach bester Arzt und Mensch den ich je kennen gelernt habe!
Kompetent und gründlich!! Fachlich und menschlich hervorragend seit Jahren
Nettes Team und ein sehr menschlicher Arzt, fachlich top und er nimmt sich Zeit. Seit 30 Jahren immer noch der beste Arzt.
Ich bin seit mehr als 25 Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich hier gut aufgehoben. Man hat hier ein offenes Ohr für Probleme und das gilt sowohl für Dr. Haase als auch für Frau Dr. Floerke.
Auch nach meinem Umzug nach Wesel vor 6 Jahren fahre ich weiterhin nach Wulfen.
JA die Wartezeiten.
Aber die sind es Wert .
Bei einem sehr gutem Team ist es nunmal überfüllt .
Aber jede Minute Wartezeit wert .
Korrekt.Früher aufstehen, dann wäre alles gut.Mein Respekt an Dr Haase und sein Team.Eine Hausarztpraxis ist noch lange nicht "Amazon".-))
Bin seit meiner Kindheit Patientin beim Dr.H
Notfallmäßig war und ist er immer für mich da. Dr. H.hat mir oft genug das Leben gerettet.
Wenn ich notfallmäßig in die Praxis komme,werde ich direkt in einem Raum gesetzt ohne ewig warten zu müssen. Muß auch nicht lange warten bis der Arzt zu mir kommt.
Aber wenn man nicht Notfallmäßig dort ist sondern mit Termin,muß man leider mit einer sehr langen Wartezeit rechnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Haase ab?Dr. med. Georg Haase ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Haase?Dr. med. Georg Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wulfener Markt 13 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Georg Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Haase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Haase gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Haase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg