- Intensivmediziner
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Wertherstr. 266-268, Dornberg , Bielefeld
Sind Sie Dr. med. Georg Gundoroff?
Dieser Arzt verweigert eine Behandlung, die medizinisch indiziert ist, weil es ihm und seinem Praxisteam zu aufwändig gewesen wäre, mit der Krankenkasse abzurechnen. Diese „Praxisklinik“ hinterlässt bei einigen anderen Ärzt:innen einen sehr schlechten Eindruck. Hippokratischer Eid ist zwar keine Pflicht mehr, trotzdem sollte einem das Wohl eines Patienten über den Aufwand der Abrechnung gehen. Unfassbar, entsprechend null zu empfehlen und am Telefon auch absolut unhöflich.
Herr Gundoroff scheint fachlich zwar ein ein engagierter Anästhesist zu sein , jedoch fehlt die Kommunikation mit dem Patienten … Man fühlt sich unwohl aufgehoben. Ein wenig Empathie würde nicht schaden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Gundoroff ab?Dr. med. Georg Gundoroff ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Gundoroff?Dr. med. Georg Gundoroff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertherstr. 266-268 Bielefeld
- Ahmser Str. 1 Herford
Kann ich bei Dr. med. Georg Gundoroff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Gundoroff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Gundoroff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Gundoroff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Gundoroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Gundoroff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Gundoroff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Gundoroff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Gundoroff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Gundoroff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Gundoroff akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.