Sind Sie Georg Goldmann?
Mir wurde innert kürzester Zeit ein Termin vergeben (Kassenpatient), Die Sprechstundenhelferin war am Telefon freundlich und hilfsbereit.
Dr. Goldman ist ein sehr netter Arzt, leider sind seine arzthelferinen sehr unfreundlich und reagieren auf fragen sehr gereizt. Arzt Note 2 Arzthelferin Note 6
Sehr netter kompetener Arzt, nimmt sich Zeit.Die ältere Sprechstundenhilfe könnte netter sein.
Bin schon seit Jahren Patient in der Praxis von Dr. Goldmann zudem habe ich mich jedes Jahr für die zusätzlichen Vorsorgeuntersuchungen entschieden die ich als Patient selbst trage , dennoch wurde ich am 29.10.2015 mit akuten schmerzen in Leiste und Hoden am telefon von der Angestellten abgwiesen .
Da habe ich entschieden einen Kollegen von Dr. Goldmann auf zusuchen der mich sofort freundlich aufgenommen und behandelt hat .
Praxisführung fängt beim Emphang an und der lässt hier leider zu wünschen übrig !!!! Schade
Nach Schilderung meiner Beschwerden wurde ich ohne großes Gerede direkt untersucht. Auf Fragen hat sich Herr Dr. Goldmann ausreichend Zeit genommen.
Habe über 10 Jahre (ohne es zu wissen) einen Leistenbruch mit mir getragen und erst dieser Dr. hat es gleich bei der ersten Untersuchung, festgestellt. Mein Kompliment und auch an sein Team. Alle sehr freundlich, kann nur weiter empfehlen.
Anfangsdiagnose war ok. Leider wurden aber falsche Medikamente aufgeschrieben. Musste dann letztendlich zu einem anderen Urologen gehen.....
Ich finde das der Arzt sich ausreichend zeit für die Patienten nimmt aber vorallem wurde ich persönlich freundlich von der Auszubildenden dort behandelt!! Danke
Welche Fachgebiete deckt Georg Goldmann ab?Georg Goldmann ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Goldmann?Georg Goldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 348 Pforzheim
Kann ich bei Georg Goldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Goldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Goldmann buchen?An diesem Standort hat Georg Goldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Goldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Goldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Goldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Goldmann?Folgende Versicherungen werden von Georg Goldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.