St.-Antonius-Weg 1, Gerlingen , Wenden
Sind Sie Dr. med. dent. Georg Gleitz?
Die umsichtige und absolut schmerzfreie Behandlung ist einzigartig. Ich wusste nicht, dass es e i n e n !!! so vorsichtigen Zahnarzt gibt.Einzigartig!! Danke.
Ein sehr netter und freundlicher Zahnarzt bin mit seiner arbeit sehr zufrieden!
seit Jahren habe ich hier keine Probleme.
Termin bekommt man schnell, die Wartezeit ist auch immer in Ordnung und die Arbeit ist immer gut.
Das Team ist nett und organisiert.
so soll es sein!
Er nimmt sich Zeit, ist sehe nett und höflich und einfach sehr sympathisch!
Auch das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend.
Die arbeiten sind immer top, ohne Probleme.
Dazu ist Herr Dr. Gleitz kinderfreundlich.
Seit 1998 sind wir mit der Familie Partient, wir kommen immer wieder gerne, ob einfache oder komplizierte Sachen alles wir sehr gut erledigt. Der Arzt ist immer sehr freundlich und erklärt Kindern und Erwachsenen alles in ruhiger Form.
Hervorragende Arbeiten, von Universitätsklinik positiv bestätigt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Gleitz ab?Dr. med. dent. Georg Gleitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Gleitz?Dr. med. dent. Georg Gleitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Antonius-Weg 1 Wenden
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Gleitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Gleitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Gleitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Gleitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Gleitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Gleitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Gleitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Gleitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Gleitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.