- Arzt für Naturheilverfahren
Praxis Dr.med. Georg Garanin Facharzt für Innere Medizin
Bredeneyer Str. 123 a, Stadtbezirke Ix, Essen
Dr. med. Georg Garanin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0201 74.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Garanin ist ein sehr erfahrener Internist. Er war jahrelang mein Hausarzt dem ich noch heute vertraue.Er hört gut zu und ist menschlich ein toller Typ !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Garanin ab?Dr. med. Georg Garanin ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Garanin?Dr. med. Georg Garanin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredeneyer Str. 123 a Essen
Kann ich bei Dr. med. Georg Garanin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Garanin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Garanin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Garanin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Garanin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Garanin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Garanin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Garanin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Garanin akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe