Sind Sie Dr. med. dent. Georg Füngling?
Herr Dr. Füngling ist ein sehr einfühlsamer Zahnarzt, der sich gerade bei mir als Angstpatientin viel Zeit nimmt, verschiedene Behandlungsschritte gut und verständlich erklärt und sehr gute Arbeit leistet.
Seine Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein tolles Team und nur weiter zu empfehlen! :-)
Sehr freundlich und einfühlsam, gute Aufklärung, nettes Team, keine langen Wartezeiten in der Praxis.
Da ich immer mit Angst und Magenschmerzen zum Zahnarzt gehe war ich sehr unsicher.
Die freundlich verständnisvolle Zuwendung hat mir
als Angstpatientin sehr geholfen.
Eine sehr kompetente Praxis.
Ein sehr guter und qualifizierter Zahnarzt. Die Spritzen habe ich nicht gemerkt, obwohl ich sehr empfindlich bin.
Endlich ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt.
Großes Lob an die tollen ZMFA's.
Ich bin voll und ganz zufrieden. Sie Kinder gehen ohne Angst zu ihm und er nimmt sich wirklich viel Zeit. Ist sehr geduldig den Kindern gegenüber und auch den Erwachsenen. Er erklärt sehr genau und man fühlt sich ernstgenommen.
Seit Jahren zufrieden. Super nettes, kompetentes Team. Dr. Füngling ist stehts auf dem neusten Stand und nimmt sich Zeit für den Patienten. Klasse
der beste Zahnarzt den ich je hatte, das freundlichste Team
kein Arzt zuvor konnte schmerzfrei spritzen - Dr. Füngling kann es!!!!!
nachdem ich mir einen neuen Zahnarzt suchen musste kam ich durch Zufall zu Dr. Füngling.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Fünglich ist ein kompetenter Arzt der zum Wohle des Patienten entscheidet. Überaus freundliche Praxismitarbeiter runden die Sache ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Füngling ab?Dr. med. dent. Georg Füngling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Füngling?Dr. med. dent. Georg Füngling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wupperstr. 25 Solingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Füngling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Füngling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Füngling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Füngling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Füngling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Füngling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Füngling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Füngling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Füngling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.