- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Am Ahrenshof 2, Brake
Dres. Georg Fuchs und Khemais Oukhai
Ich möchte mich für die Behandlung bedanken. Das setzen der Implantate verlief absolut schmerzfrei, gerade da ich vor dem ZA große Angst habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt & es wurde intensiv auf meine Belange eingegangen. Ich bin sehr zufrieden damit & freue mich wenn die Kronen gesetzt werden und ich wieder strahlend lächeln kann.
Beratung und Behandlung, sowie das Endresultat war super. Es ist jeden Tag aufs Neue eine Freude, in den Spiegel zu schauen und ein schönes Lächeln zu sehen. Wenn ich die Kommentare anmerken darf, die sich hier über die Kosten aufregen. Bin ich der Meinung, das gutes Handwerk und eine gute Leistung auch entsprechend honoriert werden sollte. Es war den Zeitaufwand und das Geld alle Male wert. Da ein gutes Gefühl und das daraus resultierende Wohlbefinden, nicht mit Geld zu bezahlen sind. Danke!!!
Kostenvoranschlag über Behandlung sehr ungenau, 1000 Euro Differenz geht gar nicht, wochenlanges warten auf e- mail antwort um Stellungnahme zu den mehrkosten
Ich fühlte mich leider nicht so gut aufgehoben, wie die anderen Bewerter hier loben.
Gleich am Anfang war es Herrn Fuchs wichtig das ich den Behandlungsvertrag unterschreibe, bevor überhaupt ein Wort darüber gesprochen wurde was gemacht werden soll. Auf mehrmaligen hinweis das ich mir diese 2 Seiten gern in Ruhe durchlesen wolle wies man mich hin ich könne eine Kopie mit nachhause bekommen. Ansonsten könne hier jetzt nicht weitergemacht werden.
Eine Behandlung habe ich für meinen Sohn dann nicht in Anspruch genommen.
Ich habe die Note 1 bei der Frage zur Behandlung abgegeben weil ich diese nicht Beurteilen kann und nicht abwerten wollte.
Hallo!
Ich bin seit einiger Zeit mit meiner Tochter in Kieferorthopädischer Behandlung bei Dr. G. Fuchs und Partner.
Der. Dr. ist sehr ruhig und liebevoll im Umgang und während der Behandlung mit meiner Tochter.
Meine Tochter geht sehr gerne zu den Terminen und freut sich über die schnellen und positiven Behandlungsergebnisse. Ich würde jeder Zeit wieder diesen Arzt wählen und empfehle ihn auch jedem weiter.
Lg
Dr. Fuchs hat mir schon sehr geholfen, mit seinem Verständniss. Ich bin froh, das ich mich für die Praxis entschieden habe. Auch seine Mitarbeiter/inen sind sehr freundlich.
Habe nur gute Erfahrung mit Dr. Fuchs gemacht, war immer zufrieden mit der Behandlung. Es wird einem alles verständlich erklärt und alle arbeiten gut zusammen. Außerdem hat mir gefallen, dass man immer einen Parkplatz findet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin bisher erst einmal da gewesen aber, hat alles Super geklappt.
Gesamteindruck. Meine ganze Behandlung war unkompliziert und ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschieden habe.Kompetentes, freundliches und durchaus serviceorientiertes Team was durch Innovation und Revolution in der Kieferorthopädie blendet; Herr Dr. Fuchs und Team einfach unschlagbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Fuchs ab?Dr. med. dent. Georg Fuchs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Fuchs?Dr. med. dent. Georg Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ahrenshof 2 Brake
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Fuchs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.