- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Dr. med. Georg Fröhlich?
Warten ist ok, hab ich auch kein Problem damit, aber mit Termin über eine Stunde warten mit einem Kind welches drei Tage Ohrenschmerzen und knapp 40 Fieber hat? Bitte dann am Telefon sagen das man voll ist dann kann ich mir woanders einen Termin suchen.
Dr. Fröhlich ist sympathischer und kinderfreundlicher Arzt, aber leider nicht modern.
Wo seine junge Kollegin das Kind in den Armen der Mutter impft, muss unser Kind bei Dr. Fröhlich auf der Liege liegen und wird festgehalten.
Das verstört Eltern und Kind.
Auch Alternative Medizin wird mit Skepsis betrachtet und moderne Herangensweisen lehnt er eher ab, redet sie aber auch nicht aus.
Wartezeiten sind selbst mit Termin eine Katastrophe. Zwei Stunden müssen mindestens eingerechnet werden.
Herr Dr. Fröhlich u. sein Team sind wirklich sehr (kinder-) freundlich wie auch kompetent.
Sehr empfehlenswert... wir fühlen uns "gut aufgehoben". Danke ans MVZ MN.
Dr. Fröhlich geht toll mit den Kindern um und ist fachlich sehr kompetent. Endlich hat Mindelheim einen richtig tollen Kinderarzt!!!
Sehr gut arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Fröhlich ab?Dr. med. Georg Fröhlich ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Fröhlich?Dr. med. Georg Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teckstr. 18 Mindelheim
Kann ich bei Dr. med. Georg Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Fröhlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Fröhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Fröhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Fröhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Fröhlich?Dr. med. Georg Fröhlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kempten