Hauptstr. 110, Großbartloff
Sind Sie Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich?
Sehr gute fachliche und für Laien verständliche Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Dr. Georg-Friedrich Ulrich ist sehr kompetent und kann schwierige Krankheitsbilder einem Leihen verständlich nahelegen.
Am Anfang super, aber irgendwann reicht es einfach!
Nachdem ich nach von 9.30 Uhr an warte hatte eine Schwester mitbekommen um 11.15 Uhr das ich wieder da war und ich hätte doch Bescheid sagen können. Das hatte ich bei einer anderen Schwester getan! Sie hat es vergessen, dann bin ich zu ihr hin und sagte ihr freundlich meinen Unmut darüber. Darauf hin bin ich als nächstes dran gekommen und musste mir von Herrn Ullrich sagen lassen das ich wo anders hingehen könnte wenn ich nicht warten könnte!
Dr. Ullrich übernahm vertretungsweise schnell und unkompliziert die Behandlung, fühlte michmedizinisch gut versorgt
Mein Termin war um elf, also wartete ich im Wartezimmer neben den anderen 8leuten die noch vor mir waren ! Ob man Frühs gleich anruft bringt gar nicht weil das Wartezimmer eh immer voll ist. Nach 4 stunden Wartezeit ... dann das der arzt muss zu einem Hausbesuch ... und lässt eben mal alle sitzen .... um noch länger zu warten ... wenn ich nicht ernsthaft unter schmerzen geklagt hätte ... würde ich jetut so nicht reagieren....
Dr. Ullrich ist der beste und hilfsbereiteste Arzt!
Dr. Ullrich ist sehr freundlich und vertrauenswürdig, er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört aktiv zu, ist sehr kompetent.
kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, sehr freundlich
Er nimmt such sich Zeit für die Patienten ... qas meiner Meinung sehr wichtig ist !
Freundlichkeit und vertrauen sind auch hoch geschrieben!
Bei diesem Arzt ist man in guten Händen.
Er ist erfahren und immer freundlich.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich ab?Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich?Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 110 Großbartloff
Kann ich bei Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg-Friedrich Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach