Georg Förch
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Venerologe
Bietigheim-Bissingen 1 Adresse
Das Personal und die Praxisorga sind absolute Katastrophe. Man muss, trotz Termin, ewig warten. Arzthelferinnen am Empfang sind inkompetent und unfreundlich. Auf einen Termin wartet man ebenso ewig. Nie wieder!
Es ist für einen Kassenpatienten unmöglich einen online Termin zu vereinbaren da in dem Planer keine freien Termine für den gewünschten Arzt befinden. Klickt man aber Privat oder Selbstzahler bekommt man freie Termine gezeigt. Was ich als Kassenpatientin davon halte, behalte ich dann doch für mich und überlasse jedem seine eigene Meinung. Trauriges System. Es ist auch nicht machbar telefonisch durch zu kommen. Habe nebenher gute drei Stunden die Wahlwiederholungstaste benutzt, immer wieder Warteschleife bis man dann letztendlich ganz freundlich raus geschmissen wird.
Dr. Förch nimmt sich für die heutige schnelllebige Zeit gesehen, sehr viel Zeit. Er erklärt alles genau.Geht systematisch bei der Untersuchung vor.
Es könnte nicht besser ablaufen. Trotz Corona, alles perfekt gegangen. Komme sehr gerne wieder zu ihm. Vielen Dank.
Es ist schon lange her dass ich nicht mehr bei Herrn Förch war.
An einem Wochenende bekam ich ein extrem angeschwollenes Bein und musste in die Klinik Ludwigsburg.
Die konnten die Ursache nicht finden, und entließen mich weil keine Gefahr diagnostizierbar war.
Am Montag darauf bin ich dann zu Herrn Förch verwiesen worden, der die Vertretung meines Hausarztes übernommen hatte. Herr Förch sah auf den ersten Blick, was Ich hatte. Er behandelte mein Bein (das immer noch angeschwollen) war mit einer Cortisonsalbe. Die Schwellung ging rasch zurück. Zum Glück war ich zufällig an einen Hautarzt geraten. Herr Förch ist ein sehr sympathischer Arzt. Ich hatte den Eindruck, dass er sich Zeit für seine Patienten nimmt. Dann hat er gefragt, wann ich denn Urlaub nehmen wolle. Da hatte er den Nagel auf den Kopf getroffen. Zu der Zeit hatte ich viele Überstunden und an dem besagten Wochenende gearbeitet.
Fachlich kompetent, ABER es ist nicht möglich, telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Die Ärzte wissen von dem Problem, sehen aber keinen Handlungsbedarf dies zu ändern. Das geht gar nicht!
Freitag Nachmittag über den Online-Kalender einen Termin direkt für Montag Vormittag bekommen, nettes & kompetentes Team, in der Praxis kaum Wartezeiten, Behandlung direkt eingeleitet - rundum zufrieden!
Leider muß auch ich bemängeln das zwecks Terminvereinbahrung, dies telefonisch unmöglich ist!
Zu keiner Tageszeit über 3 Wochen telefonisch erreichbar. Zum ersten Mal seit über 20 Jahren zu einer Terminvereinbarung persönlich in eine Praxis gegangen und noch in der gleichen Woche einen Termin bekommen...
Dr. med. Georg Förch
Sehr geehrter Patient / Kommentator,
Ihre Kritik der schweren telefonischen Ereichbarkeit ist berechtigt.
Es besteht eine sehr große Nachfrage nach Terminen oder telefonischen Kontakten, denen wir nicht gerecht werden können.
Über unsere homepage
www.hautaerzte-bietigheim.de
können Sie online Termine vereinbaren bzw. Rezepte oder Überweisungen bestellen.
Per Fax können Sie Ihr Anliegen unter der Nr. 07142-56365 an uns senden.
Ihnen alles Gute !
Dr. Georg Förch
Guter, kompetenter Arzt - leider ist das Telefon über Tage "dauerbesetzt" und es ist nicht möglich Termine zu vereinbaren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Förch ab?Dr. med. Georg Förch ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Förch?Dr. med. Georg Förch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 58 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Dr. med. Georg Förch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Förch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Förch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Förch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Förch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Förch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Förch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Förch gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Förch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Förch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Förch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Tübingen