Georg Fieseler
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Hannoversch Münden 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Georg Fieseler?
keine langen Wartezeiten, erklärt alles präzise und ausführlich, sodass jeder ihn versteht, kein Fachschagon, fast jederzeit erreichbar, hat immer ein offenes Ohr, leistet sehr gute unvorstellbare Arbeit, man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich War mit meinen Schulter Problemen bei verschiedenen Ärzten, es ist nix dabei raus gekomm, bis das meine orthopädin mich zu Dr. Fieseler geschickt hat.Sie hat da angerufen und gleich eine Woche später hatte ich einen Termin.
Dr Fieseler hat sich die Befunde angesehen und hat mir genau auf Bildern gezeigt was kaputt ist und hat es ausführlich erklärt.
Dann folgte die erste Op. Bizepssehne war abgerissen und das Labrum auch, er hat alles dafür getan das ich wieder Volleyball spielen kann.
Die Nachsorge war auch einwandfrei.
Leider bin ich daheim die Treppe gestürzt und wieder auf dem Arm.
Ich habe mir nix dabei gedacht, bis ich nach einigen Monaten dachte, mist jetzt sind fast fünf Monate nach der op vorbei und bei manchen Bewegungen habe ich noch schmerzen und kann manche auch noch nicht ausführen. Also habe ich mich wieder an dr. Fieseler Gewand, er schickte mich ins MRT, leider nix zu sehen außer Flüssigkeit.
Er hat mit mir geredet und gesagt ich soll mir überlegen ob er nicht noch mal in die schulter schauen soll um sicher zu sein, das nix kaputt ist.
Er hatte dem Verdacht das die Sehne durch den Sturz nicht richtig angewachsen ist, also wurde ich wieder operiert und sein Verdacht hat sich bestätigt..
Was ich sagen möchte: er sieht das, was andere Ärzte nicht sehen.
Er nimmt die Beschwerden seiner Patienten wahr und kümmert sich drum.
Er ist sehr kompetent und ein arzt dem man wirklich blind vertrauen kann.
Da er nun die Praxis in Niedersachsen verlässt, wünsche ich ihm für seinen weiteren Weg alles gute.
Und wenn ich nochmal Probleme habe, dann werde ich die 350km nach Wuppertal in kauf nehmen und zu ihm fahren!! Er ist wirklich der beste
Sowohl die Aufklärung vor der OP, die Durchführung, als auch die Nachbetreuung waren vorbildlich. Ich habe mich jederzeit optimal betreut gefühlt.
Herr Fieseler kommt sehr sympathisch rüber und nimmt sich so viel Zeit wie nötig ist, um alle aufkommenden Fragen zu klären.
Absolute Empfehlung.
War mit allem sehr zufrieden, Ergebnis gut, Arzt ist zu empfehlen
Ist immer für den Patienten da, sehr ausführliche Aufklährung über die Beschwerden.
Patient steht immer im Mittelpunkt
Behandlung ok, Nachsorge schlecht, nur auf ausdrückliches Drängen patientenseits wurde interveniert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Fieseler ab?Dr. med. Georg Fieseler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Fieseler?Dr. med. Georg Fieseler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsang 105 Hannoversch Münden
Kann ich bei Dr. med. Georg Fieseler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Fieseler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Fieseler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Fieseler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Fieseler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Fieseler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Fieseler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Fieseler?Dr. med. Georg Fieseler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Fieseler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen