Chorherrstr. 4, Au-Haidhausen, München
Praxis Dr.med. Georg Ferstl Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Psychiatrischer Termin
Chorherrstr. 4, München
Praxis Dr.med. Georg Ferstl Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Die Behandlung hat mich sehr geholfen. Der Arzt nimmt Zeit für Patient. Seiner ruhigen Art gibt dir Vertrauen und Sicherheit, habe endlich wieder ein normales Leben mit meinem neuen Medikament was ich bekommen habe.
Herr Dr.Ferstl ist sehr einfühlsam und kompetent
Er nimmt sich für die Belange seiner Patienten ausreichend Zeit.
Genau so sollte ein Neurologe sein
Dr. Ferstl ist der Neurologe meiner Wahl und bleibt es auch
Die Sprchstundendame ist sehr freundlich und nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Ferstl ab?Dr. med. Georg Ferstl ist Neurologe, Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Ferstl besonders viel Erfahrung hat: Psychiatrischer Termin, Behandlung von neurologischen Erkrankungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Ferstl?Dr. med. Georg Ferstl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chorherrstr. 4 München
Kann ich bei Dr. med. Georg Ferstl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Ferstl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Ferstl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Ferstl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Ferstl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Ferstl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Ferstl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Ferstl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Ferstl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Ferstl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Ferstl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching