Sind Sie Dr. med. dent. Georg Erhardt?
bin dort seit 4 Jahren und wurde stets kompetent und zufrieden behandelt. da ich ein Angstpatient bin benötige ich einen speziellen Zuspruch den ich vor Ort erhalte. Die Helferinnen sind stets freundlich und haben auch mal einen scherz auf den Lippen.
Ein sehr kompetenter freundlicher Arzt, welcher sich extrem fürsorglich um mich gekümmert hat.
Die komplette Atmosphäre in seiner Praxis ist offen gibt einem ein vertrautes Gefühl.
Sehr hat mit gefallen, dass ich unverzüglich behandelt worden bin, als ich mir meinen unteren Schneidezahn habe. Und jetzt nach der Behandlung man keinen zu den anderen Schneidezähnen.
Daumen hoch ;)
Egal ob regelmäßige Kontrollen oder ein abgebrochener Zahn, Herr Dr. Erhardt nimmt sich immer Zeit, ist sehr kompetent und freundlich. Unser Sohn ist auch schon seit Anfang mit dabei.
Ein nettes Praxisteam. Mit der halbjährigen Zahnreinigung bin ich auch sehr zufrieden.
Insgesamt alles top! Nur zum empfehlen.
ich ging schon als Kind gerne zu diesem Arzt. Hatte eher Angst vor dem Kinderarzt als vom Zahnarzt da ich nie schlechte Erfahrungen bei ihm hatte.
Ich werde jedoch nicht mehr in diese Praxis gehen, da er mit Dr. Klaiber zusammen eine Praxis führt und ich seit meiner Behandlung bei diesem Doktor eine Angst vor Zahnärzten habe und somit die ganze Praxis wechseln werde, da ich es schade finde, dass ein so guter und kompetenter Arzt wie Dr. Erhardt mit einem so schlechten Arzt eine Praxis bilden. Also die Erhardt Brüder sehr zu empfehlen, auch für Kinder aber ja nicht zur Not zum Dr. Klaiber, denn bei Dr. Georg E. kriegt man nur schwer einen Termin.
Dr Erhardt und sein Team verstehen es auf meine Bedürfnisse einzugehen.
Mit den Behandlungen war ich stets voll und ganz zufrieden.
Sehr angenehm ist die Einhaltung der vereinbarten Termine.
Ohne Wartezeit direkt ins Behandlungszimmer gekommen - Herr Dr. Erhardt nahm sich viel Zeit für die Beantwortung meiner Fragen - Sehr freundliches Praxispersonal - Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Erhardt ab?Dr. med. dent. Georg Erhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Erhardt?Dr. med. dent. Georg Erhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Backofenwall 3 Augsburg
- Am Backofenwall 3 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Erhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Erhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Erhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Erhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Erhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Erhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Erhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Erhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Erhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.