• Kinder- und Jugend-Kardiologe

Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Ungererstr. 42, Maxvorstadt, München

Dr. med. Georg Engl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Georg Engl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Ablehnung von Akuten Atem Problemen mit Begründung des Vertretung Einsatzes ! einen Arzt zu vertreten heißt längst nicht dass alle seine Patienten gerade krank sind!!

Telefonnummer verifiziert

Auf Anraten meiner Kinderärztin suchte ich diese Praxis (als Urlaubsvertretung) wegen zu geringer Gewichtszunahme meiner 12-Wochen alten Tochter auf. Am Telefon schrie man mich an, dass man mir da nicht helfen könnte und auf meine Bitte hin, etwas höflicher mit mir zu sprechen, wurde mir dann aggressiv ein Termin angeboten mit der Aussicht, dass man da eh nicht helfen könne. Furchtbar für eine junge Mutter. Nie wieder!

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Der Arzt schaut einen beim Gespräch nicht in die Augen. Er hat keine Zeit für Fragen und wenn Kinder weinen gibt es keinen Hauch von Empathie. Wir sind direkt danach zu einem anderen Arzt der eine andere Diagnose stellte und eine gänzlich andere Behandlungen empfahl.

Unfreundlich und unvollständige Anamnese • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir haben die "Us" (bis zur U5 - dann sind wir leider umgezogen) bei Dr. Engl gemacht. Er hat sich jedes Mal viel Zeit genommen und ist sehr liebevoll mit meiner damals noch kleinen Tochter umgegangen. Man bekommt gute alltagstaugliche Tipps zur Beikosteinführung (und bestimmt anderen Sachen, wenn man nachfragt). Für mich eine optimale Kinderarztpraxis, bei der wir gern geblieben wären.

Super Arzt und freundliches Praxis-Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Unsere Kleine hat sich trotz lange Untersuchung am Herz sehr wohl gefühlt. Uns wurde der Befund gut erklärt und die Atmosphäre war sehr freundlich und angenehm. Vielen Dank!!

Vielen Dank! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Unser Sohn ist nun schon 11 Jahre bei Dr. Engl... wir fühlten uns zu Beginn sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Engl ist bestimmt ein kompetenter Arzt und im Umgang mit den Kindern auch gut, aber im Laufe der Jahre wurde das Team Engl immer weniger zuvorkommend.. Wenn man anruft oder in der Praxis ankommt, hat man immer wieder und immer mehr das Gefühl nicht willkommen zu sein - man kommt irgendwie ungelegen. Auch im Umgang mit Erwachsenen ist Herr Dr. Engl nicht unbedingt sozial kompetent. Ich habe lange gezögert diese Kritik zu schreiben, da es ja nur allzu menschlich ist, schlechte Tage zu haben und nicht so gut drauf zu sein - aber leider gab es in der letzten Zeit nur schlechte Tage. Wir werden den Kindserarzt jetzt wechseln

Man ist nicht willkommen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir waren nun schon 3x in der Praxis von Dr.Engl und waren jedesmal super zufrieden.
Keine lange Wartezeit, der Arzt nimmt sich viel Zeit, unsere Tochter fühlte sich bei der Behandlung sehr wohl. Alle Fragen wurden verständlich und ausführlich beantwortet. Tolles Team!

toller Arzt, netter Umgang mit meiner Tochter, sehr liebe Assistentin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ich glaube, die letzen guten Bewertungen kommen gar nicht von echten Patienten... Ich wurde noch nie so unhöflich behandelt. Kein Hallo, kein Auf Wiedersehen vom Arzt gehört, eigentlich allgemein nicht viel von ihm gehört und Augenkontakt gab es auch keinen. Kann sein, dass er ein kompetenter Arzt ist, aber auf keinen Fall ein guter Mensch. Diese Unhöflichkeit ist einfach unerträglich!

sehr unfreundlich und distanziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ich bin nun schon seit ungefähr 8 Jahren mit meiner Tochter bei Dr. Engl in kardiologischer Behandlung.

Dr. Engl ist ein toller unaufgeregter Kardiologe, welcher sich die Zeit nimmt, Kind und Mutter alles sachlich zu erklären und somit Ängsten und Unsicherheiten entgegenwirkt. Wirklich top! Diagnosen werden klar gestellt.

Termine bekommt man recht zeitnah, Wartezeiten sind gering. Medizinisch weiteres Personal auch überaus freundlich.

Netter und kompetenter Kinderkardiologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Georg Engl Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Sehr unfreundliches Team und Umgang mit dem Kind. Ich werde auf keinen Fall ein weiteres Mal zu diesem Arzt gehen

Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben