Sind Sie Dr. med. Georg Eisele?
Verfügt über ein sehr gutes Fachwissen, strahlt Ruhe aus und ist aus meiner Sicht deshalb absolut empfehlenswert !. Auch das Personal macht seine Arbeit sehr gut.
hier ist der Mensch noch Mensch. Nach meinen schlechten Erfahrungen im MRT in München war die Erfahrung hier eine ganz andere. Man geht auf den Patienten und seine Angst ein, spricht mit dem Patienten in der Vorbereitung und gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein. Besser geht es nicht und in der heutigen Zeit wo alles wie am Fließband abgewickelt wird ist es wirklich selten geworden dass der Patient als Mensch mit all seinen Sorgen betrachtet wird. Danke an das gesamte Team ??
Tolle Beratung und Behandlung, angenehme Praxisatmosphäre.
Dr. Eisele ist sehr kompetent und nimmt sich ausgesprochen viel Zeit im nachfolgenden Auswertungsgespräch. Sehr freundlicher und verständnisvoller Arzt mit viel Ruhe und Erfahrung.
Dr. Eisele ist ein sehr kompetenter Arzt, der die gründlich durchgeführten Untersuchungen auch gut erklärt und dem Patienten alle Fragen beantwortet. Er ist auch bestrebt die Untersuchungsberichte sehr schnell an die anderen Ärzte (Hausarzt etc.) weiterzuleiten. Seine Praxis ist sehr schön. Dr. Eisele ist sehr zu empfehlen.
Leider sind seine Mitarbeiterinnen nicht annähernd so freundlich wie er selbst. Man hat eher das Gefühl, sie fühlen sich vom Patienten belästigt und wollen ihn so schnell wie möglich wieder loswerden. Ich wurde nur von einer Dame am Empfang freundlich behandelt. Alle anderen, speziell beim MRT, waren ausgesprochen unfreundlich und kurz angebunden.Gerade in dem Moment, wo man sich als Patient etwas Freundlichkeit wünscht, weil man sich in eine ungewohnte Situation begibt, kommt dies nicht gut an. Daher bei Betreuung die schlechte Note.
Selbst wenn man zur Wiedervorstellung kommt, weiß er über den Patienten Bescheid. Sehr kompetent und ober freundliche
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Eisele ab?Dr. med. Georg Eisele ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Eisele?Dr. med. Georg Eisele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 12 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Georg Eisele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Eisele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Eisele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Eisele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Eisele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Eisele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Eisele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Eisele gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Eisele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Eisele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Eisele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.