Georg Eggensperger
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Waldkirch 1 Adresse
Diese Praxis kann ich nicht empfehlen! Es wurde nur teilweise (HWS) auf meine Beschwerden eingegangen.
Obwohl MRT-Berichte, auch von der LWS vorgelegt wurden, hielt es Dr. Eggensperger für ausreichend ein Röntgenbild meiner Halswirbelsäule anzufertigen. Ein Folgerezept für KKG (Krankengymnastik am Gerät) wurde mir mit der Begründung verweigert, ich könne selber Übungen durchführen oder ins Fitnessstudio gehen.
Obwohl die Reha Einrichtung, in der ich seit Jahren erfolgreich behandelt werde, einen Therapiebericht an die Praxis Eggensperger gesendet hat, musste ich die laufende Behandlung in der Reha abbrechen und schon eingeplante Termine absagen.
Außerdem ist Fr. Eggensperger nicht gerade zuvorkommend und hat z.B. am Telefon einfach aufgelegt als ich mitgeteilt habe, dass ich im Stau stehe und etwa fünf Minuten später kommen werde. Obwohl es dann nur drei Minuten waren, musste ich noch eine ganze Weile in der Praxis warten. Um diese Praxis werde ich in Zukunft einen großen Bogen machen.
Hab mit starken Schulter Schmerzen sofort ein Termin bekommen Ultraschall und Röntgenbild wurde erstellt es wurde mir alles gut erklärt. Die Schmerzen wurden mir genommen fachlich und menschlich sehr zufrieden alle sehr nett!!
Termin geht recht schnell und es gab auch keine grosse Wartezeit in der Praxis.
Fachlich gut, nur reicht das als Arzt (auch als Facharzt) in der Regel nicht mehr aus. Menschliche Sensibilität ist eher nicht gegeben.
Sehr beharrlich auf seiner Meinung, die er sich in kurzer Zeit bildet, da hat der Patient um den es eigentlich geht, nicht sehr viel zu sagen oder gar zu widersprechen.
Ton war eher rau, meines Empfindens grenzwertig.
Die Dame am Empfang scheint auch völlig ueberarbeitet zu sein, vielleicht ein grundsätzliches Problem in dieser Praxis, auch beim Arzt.
Ich denke, dass ich diesen Arzt nicht nochmals aufsuchen werde. Gibt sicher genug andere Orthopäden die umgänglicher sind.
Unsere Familie ist seit mehreren Jahren in der Praxis von Dr. Eggensperger.
Im akuten Fall bekommt man umgehend einen Termin.
Man wird gründlich untersucht, die Befunde werden gut erklärt und Therapiemöglichkeiten gemeinsam besprochen.
Wir fühlen uns sehr gut versorgt.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Kompetente und gute Betreuung schneller Termin keine Wartezeiten. Gute diagnostische Aufklärung Ich kann die Praxis mit dem gesamten Team nur weiterempfehlen
Seit ca. 20 Jahren bin ich immer wieder Patient bei Dr. Eggensperger. Mir wurde immer geholfen. Herr Dr. Eggensperger ist immer super freundlich und verständnisvoll. Er nimmt mich und mein Leiden immer sehr ernst. Er weiß aber auch nach so vielen Jahren, das ich nur zu ihm komme wenn es wirklich akut ist. Ich immer Zeitnah eine Termin bekommen. Selbst jetzt, während dieser Sch.... Pandemie! Auch die Frau von Dr. Eggensperger und ihre Mädels sind immer super freundlich und hilfsbereit. Danke dafür!
Vom ersten Moment an, sehr unfreundlich. Sprich, die Terminvergabe am Telefon bis zum Verlassen der Praxis war von Unfreundlichkeit geprägt. Das ist eine Praxis die ich nie wieder besuchen werde.
Ich kam als Notfall in die Praxis mit akuten Schmerzen. Habe am selben Tag noch einen Termin bekommen. Die Aufnahme am Empfang war super nett. Musste ca. 45 Minuten warten, was als Notfall wirklich nicht viel ist.
Dr. Eggensperger war sehr nett und sympathisch. Eine Diagnose wurde sofort gestellt und sofort mit der Behandlung begonnen. Die Zusammenarbeit zwischen Arzt und Helferin funktioniert super, man merkt es ist ein eingespieltes Team.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
V.L.
Bin seit Jahren immer mal wieder Patient bei Dr.Eggensberger. Von der telefonischen Terminvergabe bis zur Behandlung und kommunikation mit dem Doc,bin ich jedesmal begeistert.
Habe einen Termin für meinen Hüftschmerz benötigt. Termin innerhalb eines Tages bekommen. Freundliche, hübsche und verständnisvolle Arzthelferin.
Keine lange Wartezeit.
Arzt wirkte kompetent. Hat sich außreichend Zeit genommen bei der Untersuchung und war auch im Gespräch offen und nicht gestresst.
Auch bei weiteren Rückfragen nach der Behandlung wurde alles beantwortet.
Praxis ist modern und empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Eggensperger ab?Dr. med. Georg Eggensperger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Eggensperger?Dr. med. Georg Eggensperger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabrik Sonntag 5 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. Georg Eggensperger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Eggensperger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Eggensperger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Eggensperger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Eggensperger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Eggensperger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Eggensperger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Eggensperger gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Eggensperger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Eggensperger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Eggensperger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen