Moerser Str. 286, Rheinhausen , Duisburg
Meine inzwischen pflegebedürftige Mutter ist seit vielen Jahren dort in Behandlung.
Wir haben so viel Kontakt in den letzten Monaten gehabt, dass ich jetzt meine Bewertung hier abgeben möchte
Er hat sich immer Zeit genommen, er hat alles getan um ihr zu helfen. Selbst wenn sie sich erst durch Missachtung seiner Ratschläge in eine üble Situation gebracht hat.
Ja, er ist nicht der strahlende Schulterklopfer, den manche vielleicht erwarten. Aber er ist fachlich 100% fit, und das merkt man.
Hört nicht zu , wirkt arrogant, Untersucht nicht richtig,
Oft nur vorne Info von Sprechstundenhilfen die auch ziemlich zickig und unfreundlich sind
Blut test nur alle 3 Jahre ,da ich kein Hausarztvertrag habe.
Wie eine Erpressung .
Heute war ich wegen Grippe bei Ihm. Statt mich zu untersuchen hat er einfach zwei Medikamente aufgeschrieben und mir von der Dame am Empfang überreichen lassen. gesehen habe ich ihn kein eines Mal. Und eine AU habe ich lediglich für heute ausgestellt bekommen. "wenn das nicht besser wird müssen sie sich nochmal melden"
ich fühle mich regelrecht abgefertigt.
auf keinen Fall zu empfehlen.
Seit Jahren mein Hausarzt und bisher fühlte ich mich immer ehrlich und gut behandelt. Meist können kurzfristig Termine eingerichtet werden, die Behandlung in der Praxis ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Famileie samt Kinder gehen zu diesem Arzt. Ein super ersatz für einen Kinderarzt.( ausser U-Untersuchung)
Bin sehr zu frieden.wenn man Probleme hat,hört er gut zu und gibt einen Ratschläge. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen
Seit Jahren mein Hausarzt und bisher fühlte ich mich immer ehrlich und gut behandelt. Meist können kurzfristig Termine eingerichtet werden, die Behandlung in der Praxis ist immer sehr freundlich, Dr. Effertz nimmt sich immer ausreichend Zeit bei Untersuchungen und der anschließenden Erläuterung. Fühle mich dort gut aufgehoben. Ergänzend zur medizinischen Behandlung haben die Räumlichkeiten seit dem Umzug der Praxis deutlich gewonnen. Insgesamt eine absolute Empfehlung!
Ich bin bei diesem Arzt, seit ich nicht mehr zum Kinderarzt gehe. Ich habe mich in all den Jahren immer sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Meine ganze Familie geht schon seit Jahren auch zu diesem Arzt.
Man wird ernst genommen, vernünftig beraten und behandelt.
Dr. Effertz ist vielleicht in seiner Persönlichkeit ein wenig gewöhnungsbedürftig, macht dies aber mit Kompetenz wett.
Einzig die Parksituation ist ein wenig gestresst, da man nur an der Straße vor der Praxis parken kann.
Sehr nettes Team mit schneller Terminvergabe und toller Behandlung. Die neue Praxis ist um längen besser als die "Alte". Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen. Alles Top!!!
Als \"gesunder\" Patient kann ich die medizinischen Erfolge von Dr. Effertz nicht beurteilen. Ich war nur zu einer Vorsorgeuntersuchung in seiner Praxis. Auffallend ist jedoch die ruhige Art und die Zeit die sich Dr. Effertz für diese Untersuchung nahm. Er ging auf alle Hinweise und Fragen meinerseits ein und hat diese ausführlich mit Erklärungen und Empfehlungen beantwortet. Als gut organisiert empfand ich, als ich den Arzt verließ, hatte die Dame am Empfang schon alle Infos, sowie die fertige Überweisung zum Facharzt. Die Terminvergabe war zeitnah und die Wartezeit kurz.
Dr. Effertz ist fachlich sehr kompetent .
Es hapert nur manchmal an dem Verständniss der Arzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Effertz ab?Dr. med. Georg Effertz ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Effertz?Dr. med. Georg Effertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moerser Str. 286 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Georg Effertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Effertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Effertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Effertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Effertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Effertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Effertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Effertz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Effertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Effertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Effertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.