Dr. med. dent. M.Sc. Georg Eckner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientinnen, Liebe Patienten,
Meine große Leidenschaft sind Zähne und alles, was mit Ihnen zu tun hat. Egal ob klein, ob groß jung oder alt ich freue mich riesig sie als Patient willkommen zu heissen.
Ihr Dr. Eckner
  • Top 5
  • Top 5
  • Top 10
  • Top 20
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Endodontologie

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse Parodontitis (Beratung)

Mit Herrn Dr. Eckner habe ich endlich den Zahnarzt gefunden, der meine Angst vor dem Zahnarztgang ernst genommen hat und Verständnis gezeigt hat. Er hat nimmt mir jedes Mal die größte Angst durch seine sensible, vorsichtige, geduldige und einfühlsame Art mit der er praktiziert. Auch sein Team ist sehr freundlich und herzlich. Die Fahrtzeit von über 1 Stunde nehme ich hier gerne auf mich. Vielen Dank.

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse Andere

Keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch!
Ich gehe nun seit 5 Jahren bei Dr. Eckner zur Behandlung. Davor hatte ich Angst zum Zahnarzt zu gehen. Durch Herr Dr. Eckners fachlich absolut kompetente, einfühlsame und sympathische Art und Weise, freue ich mich inzwischen jedes Mal auf meinen Termin.
Er ist ein Zahnarzt mit absoluter Begeisterung für seinen Beruf.
Meine ganze Familie geht ebenfalls zu ihm, sowie auch eine Freundin. Alle fühlen sich bei ihm perfekt aufgehoben.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse Andere

Einer der besten ärzte bei denen ich je war. Meine Weisheitszahnoperation und Genesung sind völlig schmerzfrei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und positiv.

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse

Ich bin seit etwas mehr als einem Jahr bei Hr. Dr. Eckner in der Olgastraße in zahnärztlicher Behandlung und bin sehr zufrieden! Hr. Dr. Eckner ist ein empathischer, kompetenter und humorvoller Zahnarzt, der es versteht, seinen Patienten eine so angenehme Behandlungsatmosphäre zu schaffen, in der sie sich wohl fühlen. Er informiert über jeden seiner Behandlungsschritte und erklärt Alles ausführlich. Meine Zähne und mein Zahnfleisch waren noch nie so gesund wie heute. Absolute Herzensempfehlung!!

Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse

Ich kann Dr. Eckner nur weiterempfehlen.Ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Arbeitet sehr akkurat und konzentriert. Möchte hiermit ein großes Lob aussprechen!

Ein sehr kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse

Die gesamte Behandlung war einfach super
Dr. Eckner hat sich extrem viel Zeit für mich genommen und mich über den gesamten Verlauf der Behandlung, sowie über alternative Behandlungsmöglichkeiten perfekt aufgeklärt.
Die Behandlung (Implantation) lief komplett reibungslos, schmerzfrei und ohne jegliche Wartezeit. Hier möchte ich mich auch nochmal explizit bei dem gesamten Team und Herrn Dr. Eckner bedanken! Hier läuft alles Hand in Hand.

Kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse

Zahnerhalt hat oberste Priorität, die er durch seine fachliche und menschliche Kompetenz bewiesen hat, indem er einen meiner Zähne, der eigentlich verloren war, gerettet hat. Deshalb möchte ich mich auf diesem Weg für seinen Einsatz herzlich bedanken. Ein Zahnarzt zu dem ich vollstes Vertrauen habe.

Maximale zahnärztliche Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse

Top Zahnarzt kann mich nicht beschweren. Man fühlt sich gut aufgehoben und er geht auch auf den Patienten ein.
Schlechte Laune habe ich noch nicht erlebt bei ihm.

Top Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse

Dr Georg Eckner ist der beste Zahnarzt den ich je hatte. Er übertrifft sogar noch Dr. Marsidi, der ein
Spitzenzahnarzt war.
Zahnarzt ist wie er sagt, der schönste Beruf der Welt und das merkt man bei allem was er macht. Durch seine ruhige und lockere Art nimmt er einem jede Unsicherheit und Angst. Er erklärt nebenbei was er nacheinander macht und das ist zu 100% beste Arbeit und Qualität. Dabei nimmt er sich viel Zeit über die Möglichkeiten aufzuklären und das Ergebnis ist immer 1A.
Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und super nett. Ein sehr angenehmes Betriebsklima, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Sehr schöne und freundliche Praxisräume runden das ganze noch ab. Und was noch dazu kommt, ein hervorragendes Zahnlabor das in Rücksprache mit Patient und Zahnarzt die neueste und beste Technik anwendet.

Dr. Eckner arbeitet sehr sorgfältig und man fühlt sich in den besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Opus MVZ GmbH Olgastrasse

Herr Eckner ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Ich habe selbst als Zahnarzthelferin gearbeitet und kann sagen, dass er äußerst genau und gewissenhaft arbeitet.

Menschlich ist Herr Eckner wunderbar offen und freundlich. Mit seiner lockeren Art lässt er die Behandlung direkt angenehmer erscheinen.

Auch das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und kompetent.

Ich fühle mich absolut gut aufgehoben und bin sehr froh, Herrn Eckner als Zahnarzt zu haben.

Absolute Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben