Dr. med. Georg Düren bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Sind Sie Dr. med. Georg Düren?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Med. Versorgungszentrum für Innere Medizin und Gastro im Rhein-Sieg-Kreis

Alle MitarbeiterInnen sind stets absolut freundlich. Die Termine sind so gelegt, dass sie überpünktlich „abgearbeitet“ werden können. Sämtliche „Arbeitsschritte“ werden sehr gut verständlich erläutert, ohne unnötiges „Fachchinesisch“. Fazit: Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und habe bis jetzt bei allen Besuchen absolut keine negativen Erfahrungen gemacht.

Absolut professionelles und super freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. G. Düren, der Praxis, Dres. Schmidt-Hengst, Düren und Uelner möchten wir unseren herzlichen Dank aussagen. Er behandelt uns seit 2006 als wahrer Spezialist, der mit Leib und Seele alles für das Wohlergehen seiner Patienten tut. Wir haben ihn noch nie unfreundlich erlebt. Mit seinem ärztlichen Wissen und mit seiner Menschlichkeit unternimmt er alles um uns, die mit Beschwerden zu ihm kommen
aufzurichten. Wir sind noch nie aus dieser Praxis herausgegangen mit dem kleinsten Gefühl der Unzufriedenheit. Die Unfähigkeit eines Krankenhauses hat Herr Dr. Düren durch sein ärztliches Wissen
verbunden mit seiner uneingeschränkten Menschlichkeit zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeglichen. Wir möchten uns auch bei dem Vorzimmerdamen, besonders bei der Untersuchungs-Assistentin für die uneingeschränkte Freundlichkeit herzlich bedanken. Diese Praxis ich ein gutes Beispiel für viele Andere.

Darm/Magenspiegelung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alles klasse von A(ufklärungsgespräch) bis Z(eitplanung). Es endete wie es begann: mit freundlichen Gesichtern von den Damen der Anmeldung bis zur Assistentin und zum Arzt. Die Informationen waren genau richtig dosiert, alle Bedenken zerstreut und die Untersuchung war so, wie es von Dr. Düren angekündigt worden war. Entspannt und schmerzfrei.

Meine erste Coloskopie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Auch wenn die Praxis stark frequentiert ist, wurde man als Patient individuell und freundlich behandelt. Fragen wurden beantwortet und wenn man selbst ein wenig flexibel ist, ist auch ein vorgezogener Termin möglich. Sehr positiv auch die Möglichkeit der samstäglichen Untersuchungen, für Berufstätige optimal. Ich werde auf jeden Fall zur Darmkrebsvorsorge raten!

Professionalität, die Vertrauen vermittelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe auf eigenen Wunsch die Darmspiegelung ohne Kurznarkose bekommen. Die Untersuchung durch Dr. Düren verlief ruhig und wurde ausreichend erklärt. Meine Angst vor der Untersuchung war völlig unbegründet. Die Arzthelferin unterstützte einfühlsam und professionell. Werde in 10 Jahren gerne vom Doc. die Untersuchung wieder machen lassen.

Top Top Top • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Magen- und Darmspiegelung in einer Sitzung. Herr Dr. Düren arbeitet ruhig, konzentriert, macht m.E. keinen Handgriff zuviel. Ich hatte schon 2 Behandlungen vorher, allerdings in KH, fand es nicht schlimm, aber was Dr. Düren gezeigt hatte, war ein "Spaziergang". Diese Praxis ist nur zu empfehlen.

Fantastisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich muss zugeben, hatte vor der Untersuchung schon ein wenig Angst, aber völlig unbegründet. Einschlafen, aufwachen und das war’s. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ohne Einschränkung sehr zu empfehlen." Danke an Dr. Düren und sein Team.

Sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hatte heute eine Darmspiegelung. Ich wurde sehr nett durch eine Arzthelferin aufgenommen und vorbereitet. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre.Dr. dueren war ebenfalls sehr ruhig. Von der Spiegelung selber habe ich aufgrund der kurznakose nix mitbekommen.Also wenn nochmal, dann da.

sehr nettes team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

schnellen behandlungstermin,sehr freundliche mitarbeiter, sehr gutes arztgespräch, sehr gute nachbehandlung,

sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Obwohl ich Angst vor der Darmspiegelung hatte, weil ich vor ca. 20 Jahren die schlimmsten Erfahrungen gemacht habe, war ich sehr zufrieden mit der gesamten Duchführung! Entspannte Atmosphäre, ziemlich schonende Abführmassnahmen vor dem Eingriff. Verlief alles sehr gut. Sehr zu empfehlen! Wenn wieder eine Spiegelung anstehen sollte, dann auf jeden Fall wieder in dieser Praxis!

Sehr netter Arzt, sehr gute Behandlungsmethode • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert