Sind Sie Dr. med. Georg Dorsch?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Dorsch ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und einem gut zuhört. Sehr zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Dorsch ist ein hervorragender Arzt, der sich immer viel Zeit nimmt und alle Behandlungen erklärt. Er ist sehr einfühlsam und die Praxis selbst ist super organisiert. Ich habe noch nie länger als 10 Min. gewartet und auch das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Ich bin seit mehr als 8 Jahren Patientin und obwohl ich inzwischen 35 km von Nürnberg entfernt wohne, gehe ich weiterhin zu Dr. Dorsch, weil ich mich dort in den besten Händen fühle.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alles: sehr kompetent, sehr hilfsbereit , perfektes Verhalten an der Rezeption, usw.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Patientin mit einer chronischen Erkrankung bin ich in dieser Praxis bestens aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin zum ersten Mal bei Dr. Dorsch gewesen. Der Grund war ein Gesundheitscheck.
Herr Dr. Dorsch hat mein Anliegen sehr ernst genommen und hat mit mir das Vorgehen besprochen. Die Untersuchungen hat er sehr gründlich durchgeführt.
Pesonal der Praxis auffällig gutgelaunt und ebenfalls kompetent.
Wartezeit teils zu lang,
Parkmöglichkeiten schlecht,
öffentliche Erreichbarkeit ungünstig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Toller Mensch und toller Arzt.....da geht man gerne hin und fühlt sich sehr gut aufgehoben
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt der sich Zeit nimmt. Man spürt keinerlei Zeitdruck.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Dr. Dorsch ist jeder Patient in guten Händen. Er nimmt sich Zeit, hört zu und verschwendet trotzdem keine Zeit. Die Terminvergabe klappt einwandfrei, so dass auch berufstätige gut klar kommen. Die Untersuchungen sind gründlich und fachlich versiert. Es wird nicht sofort die große Medikamenten-Keule geschwungen sondern versucht mit dem Patient nach Alternativen zu suchen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Dorsch ab?Dr. med. Georg Dorsch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Dorsch?Dr. med. Georg Dorsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Ollenhauer-Str. 39 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Georg Dorsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Dorsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Dorsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Dorsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Dorsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Dorsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Dorsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Dorsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Dorsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.