Ludwigstr. 15, Oer-Erkenschwick
Sind Sie Dr. med. Georg Cichon?
Ich fühlte mich in meiner Schwangerschaft immer gut aufgehoben und ernst genommen. Tolles Team, kompetenter Arzt der nichts beschönigt aber auch nicht dramatisiert. Er bringt es einfach fachlich und sachlich auf den Punkt. So sollte es sein
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.
Hier gibt es auch tatsächlich noch die Möglichkeit telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Ich bekomme die notwendige Zeit um meine Anliegen zu besprechen- und das alles mit echten Menschen und nicht mit irgendwelchen Maschinen, wie es sich leider immer weiter ausbreitet. Danke an den Chef vom Ganzen und an sein super Team!
Xxxxx
Dr. Cichon ist wahrscheinlich mein Lebensretter!!! Seit er die Praxis in O.-E. übernommen hat, bin ich seine Patientin und seit dieser Zeit hat er versucht mich von der Mammographie zu überzeugen und das war nicht einfach! Aber Gott sei Dank hat er es irgendwann geschafft. Von da an ging ich regelmäßig zum Screening und nur deshalb wurde mein Brustkrebs jetzt rechtzeitig entdeckt. Danke!
Die Atmosphäre in der Praxis ist überaus freundlich und locker und seine Kompetenz steht außer Zweifel.
Ich wünsche dem ganzen Team frohe Weihnachten Xxxxx
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin in dieser Praxis. Keine lange Wartezeiten und schnelle Termine waren bis jetzt immer zu bekommen. Natürlich könnte die Praxiseinrichtung moderner sein aber ich gehe ja nicht zum schöner Wohnen sondern zum Gynäkologen. Ich kann Dr Cichon und sein junges Team jeden weiterempfehlen.
Kompetenter Arzt, tolles Team!
Freundlich, erreichbar, keine langen Wartezeiten, sehr gutes Praxis-Klima.
Saubere und helle Praxisräume.
Empfehlenswert!
Der Arzt weiß beim Folgetermin nicht mehr was er beim Ersttermin gemacht hat und fragt Patienten danach.
Er macht Späße auf Kosten der Patienten und geht dabei mehrmals unter die Gürtellinie. Er nimmt die geschilderten Probleme nicht ernst sondern belächelt sie. Er dutzt seine Patienten und behandelt sie völlig respektlos.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis. An der Anmeldung wurde ich lieb Empfangen und freundlich Bedient. Beim Arzt im Sprechzimmer war sofort eine lockere Stimmung auch bei der Untersuchung wurde mir alles erklärt. Diese Praxis kann ich von Herzen weiterempfehlen! Weiter so !
Ich kann aus meiner Erfahrung nur posivives Berichten. Das Praxisteam ist auch zu loben. Immer freundlich, sachlich und kompetent.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis!
Habe vor kurzem eine Tochter bekommen. Bin sehr gut betreut worden. Jedes Bedenken oder Problem in der Schwangerschaft und auch vorher wird hier ernst genommen. Man bekommt nie das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.
Die Mädels sind immer nett und der Arzt immer gut gelaunt und kompetent.
Vielen Dank nochmal für die gute Betreuung während meiner Schwangerschaft.
Ich wurde in meiner Schwangerschaft vom Dr. Cichon betreut und bin mehr als zufrieden.
Die Damen am Empfang sind immer sehr freundlich und der Doktor auch immer gut gelaunt.
Wartezeiten auf Termin sowie in der Praxis sind so gut wie nicht vorhanden.
Gesundheitliche Betreuung top. Unser Baby kam sogar am errechneten Geburtstermin :)
Ich werde auf jeden Fall in der Praxis bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Cichon ab?Dr. med. Georg Cichon ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Cichon?Dr. med. Georg Cichon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 15 Oer-Erkenschwick
Kann ich bei Dr. med. Georg Cichon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Cichon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Cichon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Cichon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Cichon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Cichon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Cichon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Cichon gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Cichon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Cichon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Cichon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster