ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Georg Ch. Ascher
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Georg Ch. Ascher Zahnarzt
Herr Dr. Ascher und sein Team sind mir sehr ans Herz gewachsen!! Seine Arbeit hervorragend und sein menschlicher Umgang ist vorbildlich!
Ich bin sehr dankbar,, dass ich seit über dreißig Jahren, zuvor noch bei seinem Vater Dr. Michael Ascher, eine Koryphäe der Zahnmedizin, so wie es sein Sohn Dr. Georg Ascher nun ist, in dieser familiär geführten Praxis behandelt werde!
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Ich bin wegen Zahnschmerzen zu Dr. Ascher gekommen. Leider hatte sich herausgestellt, dass es eine Wurzelbehandlung werden wird. Die Behandlung am vorderen Zahn war auf 4 Termine aufgeteilt. Herr Dr. Ascher hat das sehr gut gemacht, es kam zu keinen Nachwirkungen oder Schmerzen wie ich es von anderen Zahnärzten kannte. Ich kann Dr. Ascher nur empfehlen.
Wir waren mit einem vierjährigen Kind beim Doktor. Hr. Ascher hat sofort das Vertrauen sowohl der Eltern als auch des Kindes gewonnen. Er hat sehr aufmerksam die Zähne kontrolliert und die Eltern über die nächsten Schritte aufgeklärt. Die Zahnbehandlung (inkl. Bohren) im zweiten Termin lief für das Kind ohne Schmerzen. Hr. Doktor hat uns ganz offen über die Aussichten der Behandlung aufgeklärt. Obwohl die Praxis nicht für Kinder eingerichtet ist (keine Monitore, kein Spielzeug, etc.) hat sich unser Kind beim Doktor sehr wohl gefühlt.
Da sowohl auf fachlicher als auch menschlicher Ebene alles einwandfrei war, gibt es hier nicht viel zu schreiben :)
Über jameda habe ich die Praxis gefunden und kann nur sagen super klasse. Ich hab sofort einen Termin bekommen, hatte keinerlei Wartezeit, bekam die Behandlung, die ich erwartet habe und wurde nicht nur überaus freundlich sondern auch kompetent von Dr. Ascher und dem gesamten Praxiseam behandelt.
Das Team, der Arzt, die Behandlung... alles wärmstens weiter zu empfehlen! Großes Plus!
Mir war leider ein Stück eines Backenzahns abgebrochen...Notfall-Terminvereinbarung per Telefon und prompt am gleichen Tag einen Termin bekommen. Keine 10 Minuten im Wartezimmer verbracht - top, danke!
Schnelle Terminvergabe (auch Online), gute Öffnungszeiten auch für Berufstätige, ein kompetenter Arzt den ich gerne weiter empfehle.
Ich habe sofort einen Termin bei akuten Zahnschmerzen bekommen. Er hat mich umfassend über die einzelnen Schritte aufgeklärt und mir kompetent geholfen. Schöne Praxisräume.
Schnelle Terminvergabe, sehr gute Öffnungszeiten auch für Berufstätige, nettes Personal und kompetenter Arzt - weiterzuempfehlen!
Nachdem ich einen Zahnarztbesuch viele Jahre lang vermieden hatte, habe ich Anfang 2015 den Mut gefasst mich nun doch nach einem neuen Zahnarzt meines Vertrauens umzuschauen. Nach kurzer Internet-Recherche fiel meine Wahl auf Dr, Ascher. Der sympathische, familiäre Internet-Auftritt hat mich überzeugt. Und ich wurde auch nicht enttäuscht. Dr. Ascher hat viel Verständnis und Geduld. Das Team ist sehr nett. Während der Behandlungen herrscht immer eine sehr entspannte Atmosphäre- und ich bekomme alle meine Fragen immer ausführlich beantwortet. Ich bin mehr als zufrieden und gehe nun ganz brav und regelmäßig zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher ab?Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher?Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Ch. Ascher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann