Georg Bruns
Psychoanalyse
Bremen 1 Adresse
- Psychotherapie
Schubertstr. 54, Bremen
Sind Sie Dr. med. Georg Bruns?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Bruns hat eine sehr angenehme Stimme und ist sehr geduldig. Das hat es mir leicht gemacht, über meine Probleme zu sprechen. Ich habe seine Äußerungen als verständnisvoll, ermunternd und aufbauend erlebt und fühlte mich nach den Therapiesitzungen immer gestärkt. Nach mehreren Versuchen habe ich endlich einen Arzt gefunden, dem ich mich mit meinen seelischen Belastungen anvertrauen kann. Ich kann ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Bruns ab?Dr. med. Georg Bruns ist Psychosomatiker, Facharzt für Nervenheilkunde, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Bruns?Dr. med. Georg Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 54 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Georg Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Bruns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.