Georg Brunn
Notfallmediziner
Chirotherapeut
Bingen am Rhein 1 Adresse
Bingerbrücker Str. 4, Bingen am Rhein
Sind Sie Dr. med. Georg Brunn?
Leider fällt meine Bewertung nicht mehr so gut aus. Es dauert sehr lange bis man einen Termin bekommt und das bei einem Hausarzt. Außerdem ist es mir nun schon des öfteren passiert, dass ich nur ein Rezept wollte und mehr als eine Stunde warten musste. Gerade heute ging ich nach einer Stunde zur Sprechstundenhilfe und bat um mein Rezept. Sie hatte mich doch wieder total vergessen. Das ist sehr ärgerlich. Herr Brunn ist ein sehr guter Arzt und nur deshalb nehme ich diese Unannehmlichkeiten noch in kauf.
Bin sehr zufrieden mit dem Personal , immer Freundlich und hilfsbereit , die fachliche Kompetenz ist hervorragend , erklärt MRT/CT Ergebnisse hervorragend , fachlich und sehr freundlich auf Nachfrage wird eingegangen und verständlich erklärt, die Wartezeiten sind angemessen ( wenn Notfälle eintreten wird man informiert , und bekommt die Wahl zwischen warten und neuen Termin) kurz und knapp absolut Top ,bester Arzt im Gebiet Bingen ( jedenfalls meine Meinung)
Super Team, sehr hilfsbereit, verständnisvoll und freundlich. Top modern
Ernährung und Bewegung sind die Grundsäulen der Gesundheit - er lebt es vor!
Er ist kompetent, seine medizinische Empfehlungen erklärt er gut und sind nachvollziehbar.
Auch wenn er gerne IGeL-Leistungen verkaufen möchte, man muss ja nicht darauf eingehen.
Die Praxis ist neu, mit Aufzug (Barriere frei ) ausreichende Parkplätze und nahe Busanbindung.
Das Praxisteam ist Top - freundlich aber kompetent.
Ein sehr kompetenter Arzt und ein sehr kompetentes und freundliches Team. Ich empfehle die Praxis an meine Bekannte unbedingt weiter.
Nötigt gerne zu \"IGEL\" Leistungen und Nahrungsergänzugspräperaten, die er auch verkauft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Brunn ab?Dr. med. Georg Brunn ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Brunn?Dr. med. Georg Brunn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bingerbrücker Str. 4 Bingen am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Georg Brunn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Brunn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Brunn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Brunn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Brunn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Brunn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Brunn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Brunn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Brunn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Frankfurt