Kieferorthopädie (Beratung)
Schillerstr. 13, Lahr
KFO-Praxis Dres. Georg Braun und Beri Mike
Sind Sie Dr. med. dent. Georg Braun?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kieferorthopädie
Die Behandlung meiner Tochter wurde abgeschlossen .herr Braun war während der Behandlung meist freundlich ,wobei man sagen muss bei den arzthelferin sieht es anderst aus die einen sind nett die anderen eher weniger. Mit der Behandlung sind wir selber nicht zufrieden die zähne meiner Tochter sind nicht wirklich gerade und schön daher war die Behandlung also unnötig .in der Praxis kam es zum teil so rüber als würden sie einfach nur das Geld wollen und die zähne sie garnicht interessieren .
Dr. Braun war während der Behandlung immer freundlich und man wurde gut über die Behandlung aufgeklärt, sehr zu empfehlen
Herr Dr. Braun ist in seinen Aussagen nicht korrekt. Mal sagt er, die Spange müsse nur nachts getragen werden, ein andermal mal, die Spange müsse so oft wie möglich getragen werden. Der größte Hammer war allerdings, dass er nicht mitgeteilt hat, das die kieferorthopädische Frühbehandlung meines Sohnes bereits seit mehr als einem Quartal abgeschlossen war. Außerdem wurde mein Sohn mehrfach von ihm wegen mangelnder Zahnhygiene angegangen. Beim letzten Mal waren wir sogar zuerst bei unserem "Hauszahnarzt", der hat ihm eine normale Zahnhygiene bescheinigt. Danach waren wir bei Dr. Braun und wieder wurde von ihm die mangelnde Zahnhygiene bemängelt. Trotz des Einwandes, das unser Zahnarzt die Mundhygiene als okay betrachtet hat. Er wollte gleich eine Individualprophylaxe durchführen, natürlich nur wenn unser Zahnarzt das nicht machen könne. Als wir die Praxis verließen, weinte mein 10jähriger Sohn bitterlich und ließ sich kaum trösten. Erst als ich ihm versicherte, dass er nicht mehr zu Dr. Braun müsse, ließ er sich beruhigen. Die Individualprophylaxe ließ ich bein unserem Zahnarzt durchführen. Ich habe mich dann mit meiner Krankenkasse kurzgeschlossen und erfahren, dass die Frühbehandlung abgeschlossen ist und ich gerne den Behandler wechseln könne. Das mache ich natürlich schon meinem Sohn zuliebe. Ich möchte nicht mehr, dass er so von Dr. Braun so angegangen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Braun ab?Dr. med. dent. Georg Braun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Braun besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Braun?Dr. med. dent. Georg Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 13 Lahr
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.