- Arzt für Naturheilverfahren
Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen und war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Becher ist seit einigen Jahren der Arzt meines Vertrauens, weil er sich immer wieder Zeit nimmt und umfassendes Wissen gut in die Heilpraxis umsetzt. Bei Untersuchungen ist er gründlich und erklärt sehr gut verständlich. Das Praxisteam insgesamt ist sehr freundlich und versucht immer, den Wünschen der Patienten zu entsprechen. Termine sind relativ rasch zu bekommen und evtl. Wartezeiten können sich durch Nachfrage kurz vorher auch noch einmal reduzieren. Insgesamt zu empfehlen.
Dr. Georg Becher ist ein sehr erfahrener, ruhiger Arzt und ich fühle mich bei ihm in besten Händen.
Seine jahrelange Praxis als TCM-Arzt erfährt man im Vorgespräch, für das er sich viel Zeit nimmt und interessiert nachfragt. Mir hat Dr. Becher immer gut geholfen. Die Akupunkturbehandlungen und die Teeverordnungen haben eine große Besserung bewirkt.
Auch das Praxispersonal ist sehr zugewandt und ausgesprochen freundlich.
ich war alternativen Heilmethoden gegenüber sehr kritisch eingestellt. Auf Drängen ging ich mit meinen Rückenschmerzen, die keiner der vorherigen Ärzte anders als mit Schmerzmitteln und Krankengymnastik behandelt hatte, zu Dr. Becher. Völlig überrascht konnte ich feststellen, dass bereits nach einer Akupunktursitzung die Rückenscherzen deutlich zurückgegangen sind. Das zum größten Teil sehr nette Praxispersonal trägt mit dazu bei, dass man sich bei Dr. Becher sehr gut aufgehoben fühlt.
Ich bin auch schon lange Patientin in dieser Praxis und fühle gut umsorgt und verstanden!! Alles ok!
Die schlechte Kritik verstehe ich überhaupt nicht. Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis und während mich die \"Schulmediziner\" stets mit Antibiotika vollgepumpt haben (schnell und wirkungsvoll), hat sich Dr. Becher mit meinem Gesamtgesundheitszustand befaßt und nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen geschossen. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bin auch mit dem Praxispersonal vollauf zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Becher ab?Dr. med. Georg Becher ist Internist, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Becher?Dr. med. Georg Becher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 42 Dachau
Kann ich bei Dr. med. Georg Becher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Becher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Becher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Becher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Becher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Becher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Becher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Becher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Becher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.