Untermarkt 16, Ortenburg
Zahnarztpraxis Dres. Christoph Baitinger und Teresa Kehrer
Sind Sie Georg Baitinger?
Die Zahnarztpraxis Baitinger ist eine Wohlfühlpraxis wie sie für eine Zahnarztpraxis beispielhaft ist. Dies beginnt bereits bei der Terminvergabe, bei der äußerst freundliche und geduldige Helferinnen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Dies setzt sich fort beim Besuch in der Praxis, in der eine entspannte und angenehme Atmosphäre einen erwartet. Die Freundlichkeit am Empfang, die Gestaltung des Wartezimmers und die Ausstattung der Behandlungszimmer tragen das ihre dazu bei, dass man schnell das ungute Gefühl eines Zahnarztbesuchs vergisst.
Selbstverständlich ist das Können der behandelnden Zahnärzte der noch größere Pluspunkt dieser Praxis. Egal, welcher Zahnarzt die Behandlung ausführt, alle sind sie hevorragend ausgebildet, arbeiten zügig und sicher und sind durch ihre Weiterbildungen auf dem neuesten Stand der Behandlungstechnik. Zudem setzt sich sich auch bei der Behandlung die Freundlichkeit, die Zuverlässigkeit und das Gefühl fort keine Angst haben zu müssen.
Kurzum: meine allerhöchste Empfehlung!!
Kann ich nur empfehlen! Ebenso die gesamte Belegschaft! Freundlich und kompetent!!
kompetent und freundlich, nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten.
Welche Fachgebiete deckt Georg Baitinger ab?Georg Baitinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georg Baitinger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Georg Baitinger?Georg Baitinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untermarkt 16 Ortenburg
Kann ich bei Georg Baitinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Baitinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Baitinger buchen?An diesem Standort hat Georg Baitinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Baitinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Baitinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Baitinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Baitinger?Georg Baitinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georg Baitinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.