Sind Sie Georg Ambrus?
Ich kam mit einer wiederaufflammenden chronisch bakteriellen Prostatitis zu Herrn Dr. Ambrus. Laut medizinischer Leitlinie, bzw. dem Goldstandard diesbezüglich, sollte die Prostatata ertastet werden, die Erreger mittels der 4-Gläser-Probe identifiziert sowie weitere stützende Diagnosemöglichkeiten wie Urinproben, Blutproben, PSA etc. durchgeführt werden. Auch ein MRT zur Bestimmung des Entzündungsherdes ist oftmals angzeigt.
Ausser einer Ejakulat Untersuchung, welche aufgrund des Risikos der Verunreinigungen wissenschaftlich als fragwürdig betrachtet wird, hat Herr. Dr. Ambrus gar nichts gemacht! Ich kam rein, 5min Symptombeschreibung und dann eine Verschreibung eines AB. Leider hat dieses AB nichts gebracht, da es evtl. nicht korrekt auf den Erreger abgestimmt war noch ausreichende Plasma Levels erreichte und zudem auch nicht lange genug verschrieben wurde. Bei dieser Erkrankung sollten AB zwischen 1 und 3 Monaten verschrieben werden, Herr. Dr. Ambrus hat das AB für 10 Tage verschrieben.
Nach Wiedervorstellung bekam ich laut zweiter Ejakulat Probe, ein weiters AB aus der Gruppe der Cephalposhorine. Auch viele dieser AB-Gruppen penetrieren schlecht in die Prostata, da sie bestimmte Vorraussetzung nicht erfüllen (z.B. high lipid solubility, low degree of ioniziation, low protein binding, etc.). Dieses zweite AB wurde für sagenhafte 5 Tage verschrieben, logischerweise ohne Wirkung.
Beim dritten Besuch wurde mir dann gesagt, der Körper müsse die Bakterien, die sich womöglich in den feinen Kanälen der Prostata hinter Biofilmen verstecken, selbst bekämpfen. Es wurde keine weitere Behandlungsoption in Aussicht gestellt und mit dem Verweis pflanzliche Mittel diesbezüglich zu versuchen. Nach 5min war die Behandlung zu Ende.
Fazit: Aufgrund des mangelhaften Wissens über chronische Prostatitis, definitiv diesbezüglich nicht weiterzuempfehlen.
Herr Ambrus ist ein sehr freundlicher und direkter Person, der hilft einem die Probleme so zu lösen, dass man hinterher wirklich zufrieden ist. Er hat mir alle möglichkeiten aufgezählt die mir zur Verfügung standen, und dazu auch die Ergebnisse die man zu erwarten hat, so dass ich mich leicht für das richtige entscheiden konnte. Wichtig war es für mich, dass ich wieder durch leben gehen kann ohne weitere Einschränkungen. Er hat mich zu einem Spezialisten überwiesen, der mich genau untersucht hat, so dass wir die erfoderliche Maßnamen treffen konnten. Mit dem Ergebnis bin ich nun sehr zufrieden. Aus diesem Grund empfehle Herrn Ambrus jedem.
Nach 4 Operationen und erstklassiger Betreuung kann ich nur das Beste berichten.
Sehr freundlich und man fühlt sich ernst genommen. Bin kein Freund von großen Gemeinschaftspraxen aber Herr Dr Ambrus hat sich Zeit genommen, mir geduldig zugehört und die Behandlung detailliert erklärt.
Keine angenehme Untersuchung, aber durch seine Freundlichkeit fühlte ich mich gut aufgehoben.
Hallo zusammen,
war wegen eines einfachen Abstrichs bei Dr. Ambrus. Als ich eine Woch später nach dem Ergebnis fragen wollte, erzählte man mir, dass das falsche Medium verwendet wurde und die Untersuchung wiederholt werden müsste. Für mich war das nicht akzeptabel - ich habe mir einen anderen Arzt gesucht. Zwei Wochen später flatterte dann die Rechnung ins Haus - Laborkosten + ausführliche Ultraschalluntersuchung (die ich nie hatte!) - eine absolute Frechheit!!!
Welche Fachgebiete deckt Georg Ambrus ab?Georg Ambrus ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Ambrus?Georg Ambrus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenstr. 81 Heilbronn
Kann ich bei Georg Ambrus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Ambrus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Ambrus buchen?An diesem Standort hat Georg Ambrus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Ambrus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Ambrus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Ambrus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Ambrus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Ambrus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Ambrus?Folgende Versicherungen werden von Georg Ambrus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.