Georg Alexander von Plehn
Internist
Palliativmediziner
Homöopath
Kehl 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Georg Alexander Von Plehn?
Super Arzt der sich Zeit nimmt und nicht nur auf die Schulmedizin beharrt und auch Alternativen bietet! Ich war rundum zufrieden und habe mich gefühlt als hätte ich jetzt endlich den richtigen Hausarzt gefunden!
Er nimmt sich Zeit und geht auf einen an hört genau zu und versucht zu helfen echt toller Arzt
Ich bin von Anfang bei Dr. Von Plehn, besuche die Praxis oft und fühle mich dort rundum sehr gut aufgehoben!
Bei akuten Krankheiten bekommt man am gleichen Tag einen Termin, sollte aber mehr Zeit mit einberechnen, was aber selbstverständlich ist, wenn man so kurzfristig "reingeschoben" wurde.
Der Arzt nimmt sich Zeit und achtet auch auf das seelische Wohl.
Arzt hat Beschwerden leichtfertig genommen und runtergespielt. Behandlungsmethoden haben keine Besserung bewirkt. Wartezeit war jedes mal über eine Stunde, ohne Entschuldigung oder Erklärung. Arzthelferinnen waren teilweise Arrogant/Ignorant.
Dieser Arzt empfehle ichbauf jeden Fall
Ich hab die Praxis von Herrn von Plehn heute besucht und mein Aufenthalt war von A - Z sehr angenehm. Der Arzt setzt sich sehr für seine Patienten ein und die MFAs sind superfix bei allem!
Habe zuvor bei meinem alten Hausarzt ganz andere Erfahrungen gemacht. Bin sehr zufrieden bei diesem Arzt, als ich schwerkrank war hat er mich immer sehr gut untersucht, auch jetzt zwischen den Nachsorgeuntersuchungen fühle ich mich bei dem Arzt bestens aufgehoben und versorgt. Meines erachtens scheint es für diesen Arzt eine Berufung zu sein, diesen Beruf auszuüben. Ich bin sehr dankbar das es solche Ärzte noch gibt!
sehr zufrieden, da gehe ich wieder hin
freundliche Behandlung, alles erklärt, gute Medikamentenauswahl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Alexander von Plehn ab?Dr. med. Georg Alexander von Plehn ist Internist, Palliativmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Alexander von Plehn?Dr. med. Georg Alexander von Plehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Storchennest 16 Kehl
- Hauptstr. 107 Kehl
Kann ich bei Dr. med. Georg Alexander von Plehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Alexander von Plehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Alexander von Plehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Alexander von Plehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Alexander von Plehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Alexander von Plehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Alexander von Plehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Alexander von Plehn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Alexander von Plehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Alexander von Plehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Alexander von Plehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.