Sind Sie Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger?
Einer freundliche und netten Begrüßung bei Ankunft auf unserem Hof folgte eine kompetente und absolut zufriedenstellende Behandlung unseres erkrankten Kalbes. Die Terminvereinbarung erfolgte per Telefon und schon 30 min nach Anruf war Dr Unger zur Stelle. Nach kurzer aber gründlicher Untersuchung erfolgte die Behandlung unseres Durchfallkalbes mit Fieber. Schon am Abend war unser Kalb wieder frischer und hatte wieder Durst. Nach 2 Tagen war alles vorbei. Vielen Dank für die tolle Behandlung.
wir haben diesen arzt zu einem notfall bei unserem pferd an einem freitag um 17.50 uhr gerufen. das krankheitsbild war für uns und andere pferdebesitzer vom stall eindeutig. nur für dr. unger nicht. er glaube nicht, dass es schlundverstopfung sei; gab unserem pferd eine spritze und wir sollen 3 std. warten. sei dann noch keine besserung eingetreten, dann sollen wir ihn nochmal anrufen oder einen pferdearzt holen mit einem endoskop. unser pferd schleimte stark aus maul und nase. es war schrecklich und es wurde nicht besser. als wir ihn anriefen hat er nur gesagt, das wäre ihm jetzt zu brenzlig und wir sollen doch gleich in die tierklinik fahren.so kann man sich aller verantwortung entledigen. ein schnell hinzugerufener pferdetierarzt bestätigte die schlundverstopfung und versuchte sie noch zu lösen. leider verstarb unser pferd bei der bahandlung an kreislaufversagen und einer kolik, da es dr. unger nicht für notwendig befunden hatte gleich zu handeln. ich gebe diese berwertung ab um anderen pferdebesitzern zu helfen die ihr tier so lieben wie wir. sucht euch gleich einen arzt vom fach, in diesem falle einen pferdetierarzt um solche pfuschereien zu verhindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger ab?Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger?Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 18 a Altenmarkt an der Alz
Kann ich bei Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger?Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg-Alexander Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.