Praxis Dr.med.dent. Georg Agranowski Zahnarzt
Mallinckrodtstr. 64, Lindenhorst, Dortmund

Dr. med. dent. Georg Agranowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Georg Agranowski Zahnarzt Andere

Wer diese Zahnarztpraxis überlegt aufzusuchen, der sollte nicht länger zögern.
Auf Grund von positivem Erfahrungsberichten auf Google bin ich auf die Zahnarztpaxis gestoßen und habe es nicht bereut mich dort behandelt haben zu lassen. Ich, Angstpatientin mit Panikattacken, habe endlich meine Wohlfühlpraxis gefunden!
Die Praxis ist hell und sauber. Das Team um die Arzthelferinnen ist stets gut gelaunt, freundlich und begrüßt einen immer mit einem Lächeln, so dass man sich willkommen fühlt. Dieses Team ist ein "Perfekt Match" und eine unglaubliche Betreicherung für die Praxis.
Die junge Frau Doktor hat mich so menschlich und kompetent behandelt, dass ich von Ihrer Persönlichkeit mehr als beeindruckt bin. Sie ist professionell, jedoch menschlich ,emphatisch und bodenständig. Sie macht das Anliegen des Patienten zu ihrem eigenen, ist in besonderem Maße engagiert und hat mich zu einem perfekten Endergebnis geführt.
Ich bin zu 100 Prozent zufrieden! Meinen herzlichsten Dank!