Mallinckrodtstr. 64, Lindenhorst, Dortmund
Wer diese Zahnarztpraxis überlegt aufzusuchen, der sollte nicht länger zögern.
Auf Grund von positivem Erfahrungsberichten auf Google bin ich auf die Zahnarztpaxis gestoßen und habe es nicht bereut mich dort behandelt haben zu lassen. Ich, Angstpatientin mit Panikattacken, habe endlich meine Wohlfühlpraxis gefunden!
Die Praxis ist hell und sauber. Das Team um die Arzthelferinnen ist stets gut gelaunt, freundlich und begrüßt einen immer mit einem Lächeln, so dass man sich willkommen fühlt. Dieses Team ist ein "Perfekt Match" und eine unglaubliche Betreicherung für die Praxis.
Die junge Frau Doktor hat mich so menschlich und kompetent behandelt, dass ich von Ihrer Persönlichkeit mehr als beeindruckt bin. Sie ist professionell, jedoch menschlich ,emphatisch und bodenständig. Sie macht das Anliegen des Patienten zu ihrem eigenen, ist in besonderem Maße engagiert und hat mich zu einem perfekten Endergebnis geführt.
Ich bin zu 100 Prozent zufrieden! Meinen herzlichsten Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Agranowski ab?Dr. med. dent. Georg Agranowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Agranowski?Dr. med. dent. Georg Agranowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mallinckrodtstr. 64 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Agranowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Agranowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Agranowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Agranowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Agranowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Agranowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Agranowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Agranowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Georg Agranowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Agranowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Agranowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.