Top 5Juni 2022
Ich war absolut zufrieden. Trotz der Ansturm der neuen Patienten und längeren Wartezeit war meine Untersuchung und Behandlung erfolgreich. Kann nur empfehlen.
Bin immer sehr zufrieden mit dem Praxis, kompetente Entscheidungen, der Doktor nimmt sich immer genug Zeit, kurze Wartezeiten im Praxis, sehr gute Verkehrsanbindung, nur zu empfehlen!
Er geht auf sorgen und wünsche ein hat immer eine gute Beratung und ist sehr freundlich. Er untersucht sehr genau und nimmt einen die Angst das was schlimmes sein kann und freut sich wenn man schwanger ist
Dr. Shayevych ist der beste Frauenarzt:
- sehr kompetente Behandlung
- zwei Schwangerschaften hat Dr. Shayevych unsere Familie begleitet - immer positiv denkend, mit Humor und Verständnis! Herzlichen Dank mehrmals dafür!
- tolles Team
- kurze Wartezeiten, es gab immer eine Zeitlücke, sogar kurzfristig
- ich war seit 2011 bei Dr. Shayevych und immer sehr zufrieden, jetzt leider aus beruflichen Gründen umgezogen.
Alles Gute wünscht unsere Familie dem ganzen Praxisteam und ... nette Patienten! :)
Ich gehe immer gerne zu Ihm da ich mich aufgehoben fühle mit meinen problem.
Aber sein Personal lässt jemanden 20 min warten bis die Karte eingelesen wird.
Sehr freundliche und professionelle Behandlung
Ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und erklärte alles sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes Praxisteam.
Bin sehr zufrieden von seiner Betreuung in der Schwangerschaft.
Ich bin so dankbar, diesen wunderbaren, sehr kompetenten, einfühlsamen und einfach tollen Arzt empfohlen zu bekommen. Ich bin jetzt seit einem Jahr bei ihm in der Behandlung und es war das beste, das mir passieren konnte, da ich den Arzt gefunden habe, der mir endlich helfen konnte!! Er lässt sich immer ausreichend Zeit für alle Fragen, Probleme und Beschwerden, bei ihm hat man das Gefühl, immer im Mittelpunkt zu stehen!! Ich komme immer wieder gern! Vielen lieben Dank
Sehr sehr guter und kompetenter Arzt. Klärt sehr gut auf. Nimmt viele Zeit. Sehr sehr netter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Gennadiy Shayevych ab?Gennadiy Shayevych ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Gennadiy Shayevych?Gennadiy Shayevych empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carolastr. 1 Chemnitz
- Carolastr. 1 Chemnitz
Kann ich bei Gennadiy Shayevych Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gennadiy Shayevych keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gennadiy Shayevych buchen?An diesem Standort hat Gennadiy Shayevych noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gennadiy Shayevych direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gennadiy Shayevych wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gennadiy Shayevych, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gennadiy Shayevych gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Gennadiy Shayevych gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gennadiy Shayevych?Folgende Versicherungen werden von Gennadiy Shayevych akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum