- Klassische Homöopathie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis für Naturheilkunde Gennadij Kreimer Heilpraktiker
Homöopathie
Praxis für Naturheilkunde Gennadij Kreimer Heilpraktiker
ich war schon bei x Chiropraktikern, Osteopathen, Orthopäden, die nicht alle schlecht waren, aber keiner ist so gut wie Herr Kreimer. Er wurde mir in Dessau von 3 Personen wärmstens empfohlen, weshalb mich die wenigen Rezensionen wundern. Beim ersten Mal hat er sich 2 Stunden lang Zeit genommen und 2 wichtige punkte entdeckt, die eventuell Grund für meine Rückenleiden und ständigen Blockaden sind/waren. Er hat sich die MRT Bilder angesehen und viel mehr gesehen als alle Orthopäden etc. vorher, Wahnsinn -Ein Glück hat er mich wieder hergerichtet und zum Beispiel meinen Altas, und natürlich den Rest meiner Wirbelsäule wieder in die "richtige Position" gebracht, mir weitere Tipps gegeben etc.
ich dachte immer Chiropraktiker ist Chiropraktiker, die machen knack knack und dann ist wieder gut aber Herr Kreimer ist weitaus mehr! Ich wohne 4 Stunden entfernt und würde immer wieder kommen.
Also: Wenn Sie einen WIRKLICH guten kompetenten, sympathischen, authentischen und vertrauensvollen Chiropraktiker suchen, sind sie hier richtig.
Alles in allem sehr zu frieden. Auch wenn es mal ganz dringend war, konnte ich stets in die Praxis kommen.
Von einer Bekannten erhielt ich die Adresse dieses HP´s. Ich war mit meiner Mutter dort. Sie sollte Infusionen mit B 17 bekommen. Herr K. suchte im Internet, plapperte freundlich vor sich hin , hatte scheinbar von nichts eine Ahnung und uns wurden dafür 70 Euro berechnet.
Ich habe hinterher bei der Bekannten angerufen und sie gefragt, was sie und denn da für einen HP empfohlen hätte. Die Fahrt nach Dessau hätten wir uns sparen können.
Welche Fachgebiete deckt Gennadij Kreimer ab?Gennadij Kreimer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gennadij Kreimer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gennadij Kreimer?Gennadij Kreimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Funkplatz 4 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Gennadij Kreimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gennadij Kreimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gennadij Kreimer buchen?An diesem Standort hat Gennadij Kreimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gennadij Kreimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gennadij Kreimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gennadij Kreimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gennadij Kreimer?Gennadij Kreimer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gennadij Kreimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.